Мягколапка. Мне, почему то, кажется, что мужчина, наделённый вами описанными качествами, должен немного по другому вести беседу с дамой. Какой бы она не была, и чтобы не сказала.
И никогда не поверю, что вам будет приятно общаться с человеком, который сравнит ваш мозг с жопной складкой, и помянет всуе ваши физиологические вагинальные и ректальные выделения. Каким бы он "душкой" не был. )))
Можно быть и умным, и начитанным, и справедливым, но хамом. Сейчас, правда, есть другое оправдательное определение - креативный чел, типа))) Тут уж кому что нравится.
Так что в следующий раз примеряйте на себя сермяжкину рубашку.
Получается
а ты перед тем, как донкиходствовать, почитай историю присутствия на форуме защищаемого тобой персонажа. может че на место встанет в понимании за что, собственно, воспитательный процесс был запущен. ггг
))) Мой пост, вообще, нельзя назвать "защитой". Я никого не защищаю и ни с кем не борюсь. Тем более не собираюсь с кем-то копья ломать.
Я, просто, высказал своё мнение о целесообразности некоторых выражений, которые не каждому мужчине-то приятно читать. Ну и, даже, больше о соотношении имидж/сущность.
По мне, так лучше быть "неначитанным" Дон Кихотом, чем умным, самовлюблённым, хамовитым санитаром форума.))) Иногда нормальной, правильно сформулированной фразой можно, гораздо, больнее ранить, чем хамством.
Можно, конечно, скосить на то, что, типа, простой парень о чём думает, о том и говорит... Но не зря же в народе говорят "Простота - она хуже дурака."