Вторая дочка (19 лет) собралась замуж, я против!!! Но так как они живут уже отдельно, то вряд ли моя позиция повлияет на их решение. Надеюсь на правильное решение папы жениха)))
В любом случае дочь ничего не потеряет по сравнению с чьим-то сыном. Если папа жениха лох подкоблучный, то он только за будет..Надо смотреть кто у них в семье главный...
Жених сейчас ничего не решает, особенно когда гормон в голову бьет в 20 лет и пилотка до ушей натянута... под этим соусом в ипотеку заведут, как быка за кольцо, на две работы устроится, детеныша заделает, а когда через 3 года очнется, бухать начнет от ужаса...так лет 7-10 в алкоугаре протянет, а потом развод, отжим отжим квартиры, алики и обратно к маме...
Щас женятся на государстве, а не на женщине. Россия щас страна победившего матриархата...бабы всем рулят, мужик раб и обеспечун, своих прав у него нет, только обязанности....И что поражает бабе рсп уже быть не стыдно. т.к. всегда найдется очередной алень который с ребенком возьмет и так же в хомут залезет...
п.с. смотрю видосы мдэшников, там такие истории они выдают аж волосы дыбом...я в свое время еще легко отделался...
как сказала одна женщина адвокат : Мужчина после развода становится свободным, а женщина одинокой. Плохо что пилотки 20-ти летние это понимают годам к 40-ка...