'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Познакомлюсь с мужчиной  (Прочитано 439736 раз)

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h
Re: Познакомлюсь с мужчиной
« Ответ #6510 : 01 09 2020, 09:12:41 »

Парни, а подскажите на сколько лет девушка может быть моложе мужчины, что-бы со стороны их отношения нормально выглядели? :-[

Главное, чтобы девушке уже исполнилось 18. А всё остальное - условности)).
В ТОЧКУ!)
Это точно)
У меня с женой разница 19 лет, а со стороны и не скажешь)
Прям представил как у моей дочки появился второй папа.
Главное что б у тебя здоровья хватало
Терпения в общении со сверстниками супруги
Одно дело пробежаться в секс туризме по молоденьким девочкам, совсем другое жить....хотя если всегда хотелось дочку и ее оберегать и опекать..
ИМХО - В любовь и искренность отношений с такой разницей не верю....

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #6511 : 01 09 2020, 09:45:12 »

Парни, а подскажите на сколько лет девушка может быть моложе мужчины, что-бы со стороны их отношения нормально выглядели? :-[

Главное, чтобы девушке уже исполнилось 18. А всё остальное - условности)).
В ТОЧКУ!)
Это точно)
У меня с женой разница 19 лет, а со стороны и не скажешь)
Прям представил как у моей дочки появился второй папа.
Главное что б у тебя здоровья хватало
Терпения в общении со сверстниками супруги
Одно дело пробежаться в секс туризме по молоденьким девочкам, совсем другое жить....хотя если всегда хотелось дочку и ее оберегать и опекать..
ИМХО - В любовь и искренность отношений с такой разницей не верю....

Всякое бывает в жизни. Сейчас ровесники или почти , тоже разводятся очень много.
В разновозрастном браке мудрость и молодость могут помочь в жизни. Конечно если мудрость у женщины, а молодость в душе у мужчины. На женщине нагрузка в браке больше чем на мужчину, поэтому ее мудрость сохраняет брак. Имхо конечно.
Я женат на почти на однокласснице, из параллельного класса, 35 лет вместе. Такое тоже бывает.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6512 : 01 09 2020, 09:56:03 »

Dmitrih, у современниц нет никакой нагрузки в браке...вся нагрузка на бабарабе...он ей должен и по факту обязан, а она прЫнцесса...
По статистике сейчас 75% разводов происходит по инициативе женщины...аргументы- пил, бил, не уделял внимание. И они с легкостью перескакивают на другой член отжав квартиру и посадив на алименты бывшего мужа...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #6513 : 01 09 2020, 10:55:16 »

Dmitrih, у современниц нет никакой нагрузки в браке...вся нагрузка на бабарабе...он ей должен и по факту обязан, а она прЫнцесса...
По статистике сейчас 75% разводов происходит по инициативе женщины...аргументы- пил, бил, не уделял внимание. И они с легкостью перескакивают на другой член отжав квартиру и посадив на алименты бывшего мужа...
Согласен, Илья, если можно Вас так называть, люди изменились и жизнь изменилась. Сам наблюдаю друзья сына многие развелись. У меня сын женился в 33, до этого несколько лет встречались. Надеюсь на хорошее в их жизни и жду внука.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6514 : 01 09 2020, 11:09:51 »

Все друзья которые женились после 35 на молоденьких 20-летних девочках, развелись. Мужикам уже хочется спокойной семейной жизни, а девченкам еще погулять, сходить в клуб, кольянную и тд.
Рано жениться тоже не стоит. Нужно погулять, покататься по миру. А вот после 25-30 лет уже создавать семью.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6515 : 01 09 2020, 11:11:58 »

Вторая дочка (19 лет) собралась замуж, я против!!! Но так как они живут уже отдельно, то вряд ли моя позиция повлияет на их решение. Надеюсь на правильное решение папы жениха)))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6516 : 01 09 2020, 11:58:58 »

Вторая дочка (19 лет) собралась замуж, я против!!! Но так как они живут уже отдельно, то вряд ли моя позиция повлияет на их решение. Надеюсь на правильное решение папы жениха)))
В любом случае дочь ничего не потеряет по сравнению с чьим-то сыном. Если папа жениха лох подкоблучный, то он только за будет..Надо смотреть кто у них в семье главный... 8D
Жених сейчас ничего не решает,  особенно когда гормон в голову бьет в 20 лет и пилотка до ушей натянута...  под этим соусом в ипотеку заведут, как быка за кольцо, на две работы устроится, детеныша заделает, а когда через 3 года очнется, бухать начнет от ужаса...так лет 7-10 в алкоугаре протянет, а потом развод, отжим отжим квартиры, алики и обратно к маме...
Щас женятся на государстве, а не на женщине. Россия щас страна победившего матриархата...бабы всем рулят, мужик раб и обеспечун, своих прав у него нет, только обязанности....И что поражает бабе рсп уже быть не стыдно. т.к. всегда найдется очередной алень который с ребенком возьмет и так же в хомут залезет...

п.с. смотрю видосы мдэшников, там такие истории они выдают аж волосы дыбом...я в свое время еще легко отделался...

как сказала одна женщина адвокат : Мужчина после развода становится свободным, а женщина одинокой. Плохо что пилотки 20-ти летние это понимают годам к 40-ка... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #6517 : 01 09 2020, 12:42:37 »

Все друзья которые женились после 35 на молоденьких 20-летних девочках, развелись. Мужикам уже хочется спокойной семейной жизни, а девченкам еще погулять, сходить в клуб, кольянную и тд.
Рано жениться тоже не стоит. Нужно погулять, покататься по миру. А вот после 25-30 лет уже создавать семью.
Он долго искал, но выбрал , как сказал, то что ему надо.
Конечно каждый выбирает сам, кому-то везет с 20-летними, кому-то не везет с 30-летними.
Только когда дети поздно выходят замуж нет вероятности увидеть внуков, а поздно родившимся детям придется рано остаться без родителей. Увы.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6518 : 01 09 2020, 12:47:06 »

Конечно каждый выбирает сам, кому-то везет с 20-летними, кому-то не везет с 30-летними.
Только когда дети поздно выходят замуж нет вероятности увидеть внуков, а поздно родившимся детям придется рано остаться без родителей. Увы.
Все нужно делать вовремя. Мне 43 и внуку 2)))).
Многие выходя замуж или женившись рассчитывают на родителей, а это в корне не правильно! Родители конечно будут помогать, но не обеспечивать.

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #6519 : 01 09 2020, 13:17:36 »

Все нужно делать вовремя. Мне 43 и внуку 2)))).
Многие выходя замуж или женившись рассчитывают на родителей, а это в корне не правильно! Родители конечно будут помогать, но не обеспечивать.
Мне 57 внуку +2 месяца, должен родиться в ноябре.
Люди стали другие, мои родители заканчивали семелетку и становились взрослыми, мое поколение 10 летку, Ваше 11-летку, а теперь кормим детей до их пенсии. ;D