Все друзья которые женились после 35 на молоденьких 20-летних девочках, развелись. Мужикам уже хочется спокойной семейной жизни, а девченкам еще погулять, сходить в клуб, кольянную и тд.
Рано жениться тоже не стоит. Нужно погулять, покататься по миру. А вот после 25-30 лет уже создавать семью.
мне было 21 жене 17 после школы уже 33 года с ней по миру катаюсь
Кто-то считает, что это скучно, так долго жить с одной женщиной. )))
Лично я это отрицаю! С женой знакомы со школы, одноклассники. Поженились в 21 год, в следующем году будем праздновать Рубиновую свадьбу ( 40 лет ). Ни разу не пожалел и не подумал о скуке. Да и она тоже. Мож, потому что, благодаря профессии, поносило меня по белу свету. А периодические разлуки скрепляют семейную жизнь. Конечно, если в ней есть место любви. Хоть и звучит банально, но это правда. )))ИМХО.
пля и кто тебе стока минусов натыкал
В своё время, в начале клубного пути, залез как-то в бабскую тему, и высказал всё, что о них "успешных" думаю, и кем бы они были, и на чём бы ездили, если бы не их лохматки. ))) Вот и налепили минусов. Ляпали даже в других темах. Остановились на 666 (число дьявола). Эт я покойного Толика Эскулапа попросил, чтобы он 7 добавил. Уже лет 6-7 тишина. )))