'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Познакомлюсь с мужчиной  (Прочитано 439735 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: Познакомлюсь с мужчиной
« Ответ #6520 : 01 09 2020, 15:00:40 »

А невесты лет так 25-26 тут бывают?
ВО, без прицепа, с нормальным здоровьем, без тараканов в голове, желательно не ходивших за муж, подозреваю с ооочень редкими головными болями)))
хуинькие , роста до 170, красавицы мож и нет, но достаточно симпатишные и брунетки)
Куда зачем и почему, уже в привате)
Alex1960, сюда не ходи sdfdsf  тут все с прицепом newrus  а те скока братка лет ;D
Лет мне 60)
Я лет 15 назад, взял и посчитал всех своих, с кем немного по жизни пересекался, за 750 перевалило, но всех не смог упомнить, не все в телефонной книжке были записаны)
Всяко разно бывало) и кубинки и грузинки и еврейки и абхазки) всех и не перечислить) Кто замуж хотела, кто от мужа гуляла, кому сам факт нравился)
А захожу с.да иногда, чисто поржать)
На какой цифре рука дрогнула?  ;D "7" или "5"  ;D
Вот ни в жисть не поверю, что 750 запомнил. И всех телефоны записывал. Йопарьтеррорист ;D

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #6521 : 01 09 2020, 15:57:35 »

ВО, без прицепа, с нормальным здоровьем, без тараканов в голове, желательно не ходивших за муж, подозреваю с ооочень редкими головными болями)))
хуинькие , роста до 170, красавицы мож и нет, но достаточно симпатишные и брунетки)
Если 1960 в нике это год рождения, то респект тебе! ;D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #6522 : 01 09 2020, 22:44:31 »

...если ты  по какой то причине (чьей то недоработке)-еще  не под статьей-то это не означает полного семейного счастья.
И тебе того же.
В России ведь...так что не зарекайся и не желай собеседнику того чему сам не рад (был или будешь)
 icon_friends
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #6523 : 01 09 2020, 22:48:45 »

Если ни с того ни с сего, без каких либо предпосылок открылось  "второе дыхание"(седина в бороду...бес в ре...) -то  абсолютно ни чьи советы и ни чей опыт-тут не поможет...
Просто надо ЭТО стойко перенести как пандемию (под одеялом rtfm))) и пошло все мимо ...все равно ведь "весь мир абаждет"   :icon_cool3:
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #6524 : 02 09 2020, 08:26:04 »

...если ты  по какой то причине (чьей то недоработке)-еще  не под статьей-то это не означает полного семейного счастья.
И тебе того же.
В России ведь...так что не зарекайся и не желай собеседнику того чему сам не рад (был или будешь)
 icon_friends
Мы мирные люди......

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6525 : 02 09 2020, 14:01:39 »

Если 1960 в нике это год рождения, то респект тебе! ;D
у меня не день рождения sdfdsf    как  Горький 8)  правду не скажу ;D
<a href="https://youtube.com/v/ZRabl0B5-Ss" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/ZRabl0B5-Ss</a>

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6526 : 02 09 2020, 14:04:59 »

Все друзья которые женились после 35 на молоденьких 20-летних девочках, развелись. Мужикам уже хочется спокойной семейной жизни, а девченкам еще погулять, сходить в клуб, кольянную и тд.
Рано жениться тоже не стоит. Нужно погулять, покататься по миру. А вот после 25-30 лет уже создавать семью.
мне было 21 8)  жене 17 sdfdsf  после школы :-[  уже 33 года с ней по миру катаюсь  ;D

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6527 : 02 09 2020, 14:08:25 »

Тише едешь, меньше Русский.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #6528 : 02 09 2020, 22:01:35 »

Все друзья которые женились после 35 на молоденьких 20-летних девочках, развелись. Мужикам уже хочется спокойной семейной жизни, а девченкам еще погулять, сходить в клуб, кольянную и тд.
Рано жениться тоже не стоит. Нужно погулять, покататься по миру. А вот после 25-30 лет уже создавать семью.
мне было 21 8)  жене 17 sdfdsf  после школы :-[  уже 33 года с ней по миру катаюсь  ;D
Кто-то считает, что это скучно, так долго жить с одной женщиной. )))
Лично я это отрицаю!  С женой знакомы со школы, одноклассники. Поженились в 21 год, в следующем году будем праздновать Рубиновую свадьбу ( 40 лет ).  Ни разу не пожалел и не подумал о скуке. Да и она тоже. Мож,  потому что, благодаря профессии, поносило меня по белу свету. А периодические разлуки скрепляют семейную жизнь. Конечно, если в ней есть место любви. Хоть и звучит банально, но это правда. )))ИМХО.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6529 : 02 09 2020, 22:21:24 »

Кто-то считает, что это скучно, так долго жить с одной женщиной. )))
Лично я это отрицаю!  С женой знакомы со школы, одноклассники. Поженились в 21 год, в следующем году будем праздновать Рубиновую свадьбу ( 40 лет ).  Ни разу не пожалел и не подумал о скуке. Да и она тоже. Мож,  потому что, благодаря профессии, поносило меня по белу свету. А периодические разлуки скрепляют семейную жизнь. Конечно, если в ней есть место любви. Хоть и звучит банально, но это правда. )))ИМХО.
ok ^-^ пля  post и кто тебе стока минусов натыкал :o