'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Pевизия топливозаборника и сетки в насосе CR TLC120  (Прочитано 141769 раз)

скептик

• Гость

Вася Рогов, Здорово, Олег! Все нормально, правда, мастер шланг с фильтра под давлением снял и обрызгал солярой все подкапотное пространство. Теперь я как настоящий тракторист - воняю на весь двор!

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Вася Рогов, Здорово, Олег! Все нормально, правда, мастер шланг с фильтра под давлением снял и обрызгал солярой все подкапотное пространство. Теперь я как настоящий тракторист - воняю на весь двор!
;D ;D ;D

это не болезненно...  ;)
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Егорка

• расслабон в гостя у друга
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО120диз D4D1kd

Поеду сегодня бак чистить на своем трахтуре. Что то подумал просверлить сетку в нескольких местаз насквозь чтобы насосу было гуд сосать нашу г... соляру, а то тут сепар 2000 поставил поездил три дня и заглох мой авто на перекрестке , схватывает но не заводится. В гараж приехал на тросу и мысль родилась что наверное насос перегрелся и  защита сработала. Клемы снял подождал чуток и опа завелась все нармуль. ни каких герлянд небыло. Но все равно подключим  шнурок посмотрим. Ну а бак однозначно заколхозю сегодня.Фото если разберусь... Всем привет.

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал

Стоит сепар и все нормально не глох за 3 года из за него не разу. Сетку чисти в баке.
"Toyota - управляй мечтой...
ВАЗ- не ссы, доедем..." (с)

Егорка

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО120диз D4D1kd

Всем привет! Сняли бак сеточка в г......но !!! Отмылась легко профармом 1000 и компресором продули.

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Всем привет! Сняли бак сеточка в г......но !!! Отмылась легко профармом 1000 и компресором продули.
если там нет бумаги, как в бензинке, то нормально, а вообще деталь копеечная, можно бы и поменять было

Егорка

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО120диз D4D1kd

Да и еше. Померили разряжение перед снятием. Все было нормально но я все равно бак снял. Когда мерили в прозрачных трубках воздух все время чуток был.
Двигатель как то не ровно работал. Понял что где-то подсасывает.  Поменял все хомуты на топливных трубках на те которые под отвертку (не китайские) а нормальные и все нормально стало двигун ровно работать стал и помоему расход меньше стал. Спасибо.

Егорка

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО120диз D4D1kd

А в сеточке все равно две дырочки сделал 5 мм. Фильтр индикаторный ставить не стал. Сепар стоит. НО чета в нем пока никакой каки не видно за 1000 км.
Думаю соляру начать отстаивать. Бочечку 100 литровую закал.

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

А в сеточке все равно две дырочки сделал 5 мм. Фильтр индикаторный ставить не стал. Сепар стоит. НО чета в нем пока никакой каки не видно за 1000 км.
Думаю соляру начать отстаивать. Бочечку 100 литровую закал.
Очень смелое решение, не понимаю Вас

Егорка

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО120диз D4D1kd

Да там в сеточке уже стоит перепускное окно. 7-8 мм. Подумал нп всякий случай если вдруг  оно заср..ся. Ну гипотетичесуи. В бак больше никогда не полезу. Ну а если чо сепар все задержит до 30 микрон. Да и насосу легче будет наверное. Хотел вообще сетку убрать. Передкмал.