'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Pевизия топливозаборника и сетки в насосе CR TLC120  (Прочитано 141690 раз)

ВАД

• ПЕНЗА СИТИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • D-4D

Так не забита потому-как пользуешся присадками или льёшь на Лукойле саляру Экто. Могу только за твой авто порадоваться в хороших руках он был.
Да лью только лукоил, и до меня хозяин лил по его словам лукоил, а что лили в германии 5 лет неизвестно но наверное там саляра хорошая

ВАД

• ПЕНЗА СИТИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • D-4D

присадки я не лил

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Так не забита потому-как пользуешся присадками или льёшь на Лукойле саляру Экто. Могу только за твой авто порадоваться в хороших руках он был.
Да лью только лукоил, и до меня хозяин лил по его словам лукоил, а что лили в германии 5 лет неизвестно но наверное там саляра хорошая
В германии не саляра а ДТ. У лукойла моющие присадки по этому так чисто.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Est

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • lc 150

после долгих мучений со сбросом движком оборотов в самые ответственные  моменты ( обгон/разгоны) решился на ревизию сетки топливозаборника.Пробег 150 000 км. Повозиться пришлось конечно, яма не самое удобное место для таких упражнений, но одолел -таки этот бензобак :-)). Ожидал увидеть все, что угодно, но никак не полностью залепленную сетку какой-то жирной субстанцией коричневого цвета( навроде холодца, только темнее) Ну и с грязью,конечно. Как бедный движок вообще просасывал топливо через эту преграду - непонятно. Кершером в течении пары минут добился сотояния новенько сетки, Собрал бак на место - мотор просто запел, пока ехал домой - протестировал в разных режимах - просто песня !! Промудохался почти 4 часа в одну харю, спина до сих пор не гнётся :-)). Салон собрать сил не хватило, сегодня поеду заканчивать в гараже. Спасио огромное за подробную иструкцию, без неё наломал бы дров !

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Было вот так :

после долгих мучений со сбросом движком оборотов в самые ответственные  моменты ( обгон/разгоны) решился на ревизию сетки топливозаборника.Пробег 150 000 км. Повозиться пришлось конечно, яма не самое удобное место для таких упражнений, но одолел -таки этот бензобак :-)). Ожидал увидеть все, что угодно, но никак не полностью залепленную сетку какой-то жирной субстанцией коричневого цвета( навроде холодца, только темнее) Ну и с грязью,конечно. Как бедный движок вообще просасывал топливо через эту преграду - непонятно. Кершером в течении пары минут добился сотояния новенько сетки, Собрал бак на место - мотор просто запел, пока ехал домой - протестировал в разных режимах - просто песня !! Промудохался почти 4 часа в одну харю, спина до сих пор не гнётся :-)). Салон собрать сил не хватило, сегодня поеду заканчивать в гараже. Спасио огромное за подробную иструкцию, без неё наломал бы дров !
Рад, что тебе пригодился мой отчётик :)

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вчера снимал бак и чистил топливозаборник.Спасибо огромное автору темы ok,толково всё написано реально без его описания промучался бы гораздо больше по времени.Сетка была грязная,но не такая уж совсем как у PUSH, объяснение этому для себя нашёл в том,что на крышке топливозаборника стоят циферки 05.12.08,а авто у меня 2006 года,так что думаю было бы правильным предположить что он менялся в начале прошлого года,а в мае я стал его обладателем.Для себя решил,что подобную ревизию нужно проводить раз в год.Проехал порядка 90 км по ощущением значительно веселее бежит на обгон,нет провала который присутствовал.И ещё незнаю ли связано это как-то либо нет,но на протяжении уже нескольких месяцев показывал средний расход 12,7, за 90 км снизился до 12.6

vlraider

• Land cruiser 200 2016 lux safety disel
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

Снимал сегодня бак. Про***я 4 часа. Больше без ямы снимать бак не буду. Пол часа домкратил машину и подставлял бруски. Грязный как трубочист, на 2 раза мылся:)
И все в пустую. Сетка у меня была чище почищенной Push'а. До идеально светлого цвета дочистил 2000чкой.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Снимал сегодня бак. Про***я 4 часа. Больше без ямы снимать бак не буду. Пол часа домкратил машину и подставлял бруски. Грязный как трубочист, на 2 раза мылся:)
И все в пустую. Сетка у меня была чище почищенной Push'а. До идеально светлого цвета дочистил 2000чкой.

Ну ты ЭКСТРИМАЛ!!! Снять бак без ямы я лично не рискнул :) . Это отлично что сетка чистая, АЗС не меняй!

vlraider

• Land cruiser 200 2016 lux safety disel
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

Да у него пробега по россии нет вообще:)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да у него пробега по россии нет вообще:)
Вот он наш бензин!?