'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Надо ли промывать мотор при замене масла  (Прочитано 119803 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

По ттх общим вроде да а по лаб данным чуток разные по цене и шапка)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

serg320

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • T.L.C. Prado 120 - 4л.

Промывку двигателя делаю всегда и на предыдущих делал и буду делать. После промывки остатки удаляют спец. оборудованием, через сливную.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Промывку двигателя делаю всегда и на предыдущих делал и буду делать. После промывки остатки удаляют спец. оборудованием, через сливную.

из движка полностью не убрать )) .....0,5-0,7 литра там по любому остается)))) сухая заливка в двиг 1 жр 6 литров и  рабочая 5,2л ...вот и думаем 10% это много или мало?

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

NUR89

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Евгений

Я чет кроме лукойла то промывок не встречал(( Может не интересовался просто.
Мыл пару раз на УАЗе соляркой после халявного масла буквы не помню называлось почему то "камазовским" , реальный солидол был) лет так 15 назад))

предатор

• Гость

Я чет кроме лукойла то промывок не встречал(( Может не интересовался просто.
Мыл пару раз на УАЗе соляркой после халявного масла буквы не помню называлось почему то "камазовским" , реальный солидол был) лет так 15 назад))

подробнее моно?) 8)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

сливаишь старое масло.а патом по самую горловину(заливную) заполняешь матор соляркой.закрываиш крышку.чтоб не испорялся солярко.потом надо сделать на корточках 4 круга вокруг машины по часовой стрелке.при этом непрерывно постукивая в бубен.потом 3 круга в другую сторону.от!потом надо покачать машину.оставить ее на ночь в чистом поле.а утром,по первой росе все слить.ну вод каг-то таг.
Любое кроилово ведет к попадалову.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Если масло синтетика ничего промывать не надо.Новым маслом всё отмоет и удалит в фильтр.Если взял Б/у,лучше промыть и залить свежее.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

предатор

• Гость

сливаишь старое масло.а патом по самую горловину(заливную) заполняешь матор соляркой.закрываиш крышку.чтоб не испорялся солярко.потом надо сделать на корточках 4 круга вокруг машины по часовой стрелке.при этом непрерывно постукивая в бубен.потом 3 круга в другую сторону.от!потом надо покачать машину.оставить ее на ночь в чистом поле.а утром,по первой росе все слить.ну вод каг-то таг.

цук)) бубна у меня нет))) icon_crazy2 ;D

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Если масло синтетика ничего промывать не надо.Новым маслом всё отмоет и удалит в фильтр.Если взял Б/у,лучше промыть и залить свежее.
для меня понятие промывка---это синоним слова  чистка.поэтому абсолютно не важно какое масло было залито.поскольку любое,повторюсь,любое дает отложения на внутренних поверхностях двигателя.и задача промывки убрать эти отложения.и этим должна,на мой взгляд заниматься именно промывка,а не свежее масло.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

цук)) бубна у меня нет))) icon_crazy2 ;D
тада про промывку соляркой забудь!