'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как значительно уменьшить количество краж и угонов ТС?  (Прочитано 33078 раз)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

КАСКА рулит, безусловно! Миш, хелоу! Давненько в эфире не был... ???

Димыч, привет!!!
Дык мы ж теперь на колёсах  - по вечерам (вместо пива и телека) - дача... Там за время нашего вынужденного отсутствия столько всего накопилось... Счас разгребаем... :)

По теме: пока полЮции будут в связке с уголовным элементом (в плане получения прибыли с угнанных авто) нифига мы сделать не сможем!!! Удивляюсь молчанию страховых компаний - не вопят про низкий процент раскрываемости угонов. Может их (СК) самих нагнули? Или их устраивают потери, которые заложены в ценник страховки?

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

КАСКА рулит, безусловно! Миш, хелоу! Давненько в эфире не был... ???

Димыч, привет!!!
Дык мы ж теперь на колёсах  - по вечерам (вместо пива и телека) - дача... Там за время нашего вынужденного отсутствия столько всего накопилось... Счас разгребаем... :)

По теме: пока полЮции будут в связке с уголовным элементом (в плане получения прибыли с угнанных авто) нифига мы сделать не сможем!!! Удивляюсь молчанию страховых компаний - не вопят про низкий процент раскрываемости угонов. Может их (СК) самих нагнули? Или их устраивают потери, которые заложены в ценник страховки?
Героический ты человек! Я в этом году на даче еще не был...)))

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой друг TLС120 PRADO 4.0 2007 черный солнечный

Taganay, ты прав. Не задача страховых искать угнанные машины, их задача отслеживать статистику, делать прогнозы и учитывать это в тарифах. В стоимость страховки заложена вероятность угона, поэтому тарифы периодически обязательно пересматриваются.
Охранять и искать - это задача и ОБЯЗАННОСТЬ государства, но..... В реальности ПО и БД по машинам существуют,  и мне даже довелось как-то понаблюдать как быстро нашла СК  с ее помощью ( естественно за дополнительное вознаграждение) машину, но только забрать ее на месте не смогла - машина на глазах "испарилась". После чего были сделаны выводы о том, что легче учитывать % угонов в тарифах.
Счастлив тот, кто живет в согласии с собой.)
А в согласии с собой живет тот, кто умеет управлять своими потребностями.)))

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

Героический ты человек! Я в этом году на даче еще не был...)))

Я обещал... Это моя "плата" за ПРАДО... :)

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

Taganay, ты прав. Не задача страховых искать угнанные машины, их задача отслеживать статистику, делать прогнозы и учитывать это в тарифах. В стоимость страховки заложена вероятность угона, поэтому тарифы периодически обязательно пересматриваются.
Охранять и искать - это задача и ОБЯЗАННОСТЬ государства, но..... В реальности ПО и БД по машинам существуют,  и мне даже довелось как-то понаблюдать как быстро нашла СК  с ее помощью ( естественно за дополнительное вознаграждение) машину, но только забрать ее на месте не смогла - машина на глазах "испарилась". После чего были сделаны выводы о том, что легче учитывать % угонов в тарифах.

Arton, я - бывший мент, опер. И горжусь этим. Но мне стыдно, что мои коллеги, хоть и бывшие, покрывают угонщиков. И дело не в том, что ИМЕННО у МЕНЯ машину угнали. Раньше я верил в ментов, честных. Сейчас нет.
И пофиг на них.
Найти машинку - это супер!!! Реально непросто! Просто нужно иметь связи.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Arton, я - бывший мент, опер. И горжусь этим. Но мне стыдно, что мои коллеги, хоть и бывшие, покрывают угонщиков. И дело не в том, что ИМЕННО у МЕНЯ машину угнали. Раньше я верил в ментов, честных. Сейчас нет.
И пофиг на них.
Найти машинку - это супер!!! Реально непросто! Просто нужно иметь связи.
Так за возврат машинки надо деньги платить и не малые. Имеет смысл только тогда, когда нет Каско

150САНЯ150

• Майор
  • Не в сети Не в сети

По ст.158 УК РФ и 166 УК РФ  давать  по 10 лет строгого режима без нижней границы.
За выдачу пособников, организаторов  и руководителей уменьшение срока наполовину  и смена режима со строгого на общий.
За  кражу, угон или попытку угона, если ТС будет возвращено владельцу в течение 48 часов с момента обнаружения пропажи в исправном состоянии и без повреждений,  давать год общественных работ или поселения.
Руки по локоть надо ампутировать.  >:D

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

Руки по локоть надо ампутировать.  >:D
Сегодня коронуют, а уже с 10-го начнут ампутировать, только не тем......... :icon_cool3:

FreeDom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 PRADO 4.0 Silver

Как уменьшить!? Нужно правильные сигнализации ставить! А не те, что по интернет можно купить!
Ставится сигнализация которая не продается нигде!!! + спящий маячek c автономным питанием на 6-8мес величиной 1/2 пачки сигатер!
Марку сигнализации дам в личку (ее я не продаю и вознаграждения не получаю), все остальное из защит - компромис

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Повышать ответственность абсолютно необходимо, но в нынешних коррумпированных условиях этого мало.. У меня угоняли авто за выкуп - знаю как все это. Приходишь к мусорам, а у них чуть ли не прайсы весят. Смеются как над дураком. Разгонять надо полюцаев и заново создавать.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет