'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как значительно уменьшить количество краж и угонов ТС?  (Прочитано 33076 раз)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

Приходишь к мусорам, а у них чуть ли не прайсы весят. Смеются как над дураком. Разгонять надо полюцаев и заново создавать.

Согласен!!!

Евгений 67

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Никакие сигнализации не изменят ситуации с угонами! Тут как гонка вооружений - одни замок другие тут же отмычку !   В 98м был в Ташкенте и что больше всего запомнилось парень который нас возил даже не закрывал свою машину говорил - у нас после введения смертной казни за угон НЕ ВОРУЮТ !!!  Только за попытку угона сразу пятерик дают ! Так у него в багажнике трое суток 12000 баксов в местной валюте лежало и он за них не переживал, пил с нами чай а машина во дворе открытая и окна у нас в другую сторону выходили......А нам все поют про нашу ментальность, что у нас так нельзя....В Грузии поменяли ментальность полицейских и    про это как то не любят говорить ! Китайцы в Сингапуре ( это уже про сказки о ментальности) тоже довольно яркий пример, на родине плевать чуть ли не признак хорошего тона и отменного здоровья )))  ( но вроде не так давно тоже штраф ввели ) А в Сингапуре (где 76% китайцы) штраф 500 бакинских за плевок и вся ментальность поменялась.......

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

У меня угнали юбилейника. Сейчас налоговая выставила транспортный. 42 тыра. ЗаплачУ. Только я свою обязанность исполню, а вот государство своё - нет (найти мой Прадик).
Руки-бы отрубал лично. Если что, готов быть палачом для автоугонщиков.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Ребят, всё это хорошо и я тоже полностью за. Но у нас хотя бы вообще смертную казнь вернули педофилам, маньякам и рецидивистам! Ну зачем эти люди нужны?

И вообще, понятие "вор", а особенно "в законе" перестали бы романтизировать хотя бы по радио и в кино. Может и менталитет бы поменялся. А то вся жизнь "по понятиям"блин.......

"Вор должен сидеть в тюрьме" (с) Глеб Жиглов. Плюсую много!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

Ребят, всё это хорошо и я тоже полностью за. Но у нас хотя бы вообще смертную казнь вернули педофилам, маньякам и рецидивистам! Ну зачем эти люди нужны?

И вообще, понятие "вор", а особенно "в законе" перестали бы романтизировать хотя бы по радио и в кино. Может и менталитет бы поменялся. А то вся жизнь "по понятиям"блин.......

"Вор должен сидеть в тюрьме" (с) Глеб Жиглов. Плюсую много!

Логично. Действительно, столько тварей бродит по земле. Угон - это не самое страшное преступление.
+100500!

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

смертная казнь для угоньщиков канеш перебор, но сроки большие надо ато они посегают на светое -частную собственность)) деньги товарищи никто не отменял(с) !))))))))))))))

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой друг TLС120 PRADO 4.0 2007 черный солнечный

Опять все предложения по изменениям УК относительно краж и угонов автотранспорта зависли в кабинетах...... ждут пока будут приняты другие - более важные решения.......
Счастлив тот, кто живет в согласии с собой.)
А в согласии с собой живет тот, кто умеет управлять своими потребностями.)))

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

Опять все предложения по изменениям УК относительно краж и угонов автотранспорта зависли в кабинетах...... ждут пока будут приняты другие - более важные решения.......

Они уже приняты. Запреты на свободу собраний и т.п.

Dobrozhelatel

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Хорошая статья попалась на просторах интернета. В конце там небольшое видео. На форуме вроде уже все разжевано, но думаю, не помешает.
_http://autochel.ru/text/instructor/572675.html

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

Статья занятная. Скорее всего рекламная. Вопрос с угонами можно решить только на законодательном уровне. Это мое глубокое убеждение.