'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отзыв и почему продал LC150  (Прочитано 91447 раз)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
Re: Отзыв и почему продал LC150
« Ответ #190 : 30 12 2011, 15:02:30 »

Внешне Чирок очень нравится,но почитав отзывы и главное тест в авторевю понял что выбор сделал правильно,так и пишут что на пневме не о чем,а брать без нее не интересно,хотя.....
Надо съездить на тест,заценить.
Еще по поводу пневмы,ехал я на днях в одном месте,очень глубокая колея,пневму в максимальный внедорожный режим,блокировку включил и попер,еду,нормально,смотрю впереди кто то сидит,ба,да это крузак 100 на мост и раму сел,ну все,сидит и крутит колесами и толку от блокировок и понижаек совсем нет,вообщем достал я трос рывковый и дернул с рывка,вытащил,потом о с разгону прошел это место и я спокойно за ним,не разу даже не чиркнул.
Так вот,поговорили после с мужиком с сотки,он говорит не думал что Туарег способен его вытянуть,мысли были за трактором бежать,да и вообще он считал эти машины типа раф4,а теперь говорит что зауважал,мол хорошо лазают и пневма вещь,приятно.
Илья!!!! Ты зачем моим будущим авто другие тачки дёргаешь А ...???? Я добро не даФал  >:D так минус сто  ;D
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #191 : 30 12 2011, 15:23:00 »

Внешне Чирок очень нравится,но почитав отзывы и главное тест в авторевю понял что выбор сделал правильно,так и пишут что на пневме не о чем,а брать без нее не интересно,хотя.....
Еще по поводу пневмы,ехал я на днях в одном месте,очень глубокая колея,пневму в максимальный внедорожный режим,блокировку включил и попер,еду,нормально,смотрю впереди кто то сидит,ба,да это крузак 100 на мост и раму сел,ну все,сидит и крутит колесами и толку от блокировок и понижаек совсем нет,вообщем достал я трос рывковый и дернул с рывка,вытащил,потом о с разгону прошел это место и я спокойно за ним,не разу даже не чиркнул.
Так вот,поговорили после с мужиком с сотки,он говорит не думал что Туарег способен его вытянуть,мысли были за трактором бежать,да и вообще он считал эти машины типа раф4,а теперь говорит что зауважал,мол хорошо лазают и пневма вещь,приятно.
Илья!!!! Ты зачем моим будущим авто другие тачки дёргаешь А ...???? Я добро не даФал  >:D так минус сто  ;D

Все,завязал  ;D ;D ;D ok

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #192 : 30 12 2011, 16:39:03 »

Извини,Илья, ты и дальше будешь говорить что Туарег настоящий внедорожник  (offroader),хотя фактически он паркетник (crossover), совсем неплохой,но паркетник и то, что ты вытащил 100 говорит о прокладке, а не о машине.Есть спецы,что и на жигулях ползают.

Al-ex-ey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 продан. Юзаю Ауди Q7
    • Ауди Q7
« Ответ #193 : 30 12 2011, 17:23:08 »

CUSCO ты же не мальчик маленький, что бы журналюгам которые сами ездят на маленьких пузатёрках верить. Всё, что я сам читал о Гранде Чероки у писак, не подтвердилось - рысканий в колее нет, на трассе подруливать не надо, стуков никаких нет, коробка работает хорошо, салон тихий и очень качественный, авто не валкое. Пневму сейчас боятся те, кто в своё время АКПП боялся. Эту машину трудно сравнивать с Лэнд Крузерами которые плывут над дорогой, Гранд более упругий, но щебёнку и "стиральную доску" проходит достойно. По повадкам чем то похож на Туарег, но более грубый и он ближе к внедорожникам. Но напомню у меня 2012 мод. год и спорт пакет.
Рождение случайность - смерть закономерность.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #194 : 30 12 2011, 17:49:36 »

Извини,Илья, ты и дальше будешь говорить что Туарег настоящий внедорожник  (offroader),хотя фактически он паркетник (crossover), совсем неплохой,но паркетник и то, что ты вытащил 100 говорит о прокладке, а не о машине.Есть спецы,что и на жигулях ползают.
Туарег- бред! машина для баб!!!

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #195 : 30 12 2011, 18:33:43 »

CUSCO ты же не мальчик маленький, что бы журналюгам которые сами ездят на маленьких пузатёрках верить. Всё, что я сам читал о Гранде Чероки у писак, не подтвердилось - рысканий в колее нет, на трассе подруливать не надо, стуков никаких нет, коробка работает хорошо, салон тихий и очень качественный, авто не валкое. Пневму сейчас боятся те, кто в своё время АКПП боялся. Эту машину трудно сравнивать с Лэнд Крузерами которые плывут над дорогой, он более упругий, но щебёнку и "стиральную доску" проходит достойно. По повадкам чем то похож на Туарег, но более грубый и он ближе к внедорожникам. Но напомню у меня 2012 мод. год и спорт пакет.
Да не особо и верю,Чирок мне нравится,уважаю еще с первых моделей,хочу съездить и сам затестить.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #196 : 30 12 2011, 18:36:57 »

А где сказал ? мне честно пофиг кто и как обзывает,главное что машина динамичная,отлично рулится,комфортная,но если надо то не спасует в тяжелой ситуации,ну пусть он будет королем среди кроссоверов )))

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #197 : 30 12 2011, 18:38:30 »

Слышь баба,язык завяжи узелком,ты в Питере заедь на встречу Туарег-клуба и скажи это владельцам в лицо,слабо ?  >:D
И вообще,не порти людям настроение в праздник !!!

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #198 : 30 12 2011, 19:10:29 »

Слышь баба,язык завяжи узелком,ты в Питере заедь на встречу Туарег-клуба и скажи это владельцам в лицо,слабо ?  >:D
базар фильтруй! чувак!( речь шла о том что Туарег не внедорожник, а паркетник!, не более того).

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #199 : 30 12 2011, 19:14:28 »

базар фильтруй! чувак!( речь шла о том что Туарег не внедорожник, а паркетник!, не более того).

Господа-господа,уймитесь,Новый год на носу.Ставим коней в стойло и за стол. ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.