Всё, Лёху продал. Уже неделю езжу на Джипе. Пока всё нравится, из-за руля вылезать не хочется. Мотор хорош, прёт отлично. Подвеска упругая, но не пробивная (пневма), в поворотах не валится, рулится хорошо, колею не ловит (у меня спорт пакет, что это ОД толком объяснить не может). Хочется машину в снегу попробовать, но его нет. У комплектации Оверленд две блокировки. Салон тоже хорош, всё в коже, не скрипит. Пробег 700 км.
Поздравляю, Лёху скинул уже?
Да.
Ну ты давай, про Жип отписывайся поманеньку, интересно же. Я забыл, у тебя Мотори стоит?
Проехал я на Джипе 6000 км. Скажу честно авто хорошее. Само собой сравнивать буду с Прадо.
Лакокрасочное покрытие на Джипе крепче.
Сверчков никаких нет.
Пластик салона более устойчив к царапинам.
В карданах нет никаких "дыков".
Мотор пуляет очень достойно, зимой никаких проблем.
Отделочный материал салона на порядок лучше, но качество сборки кузова хуже (не салона).
У меня спорт пакет, что это: вроде другие аморты, стабилизаторы, настройки руля и 20 колёса. Машина по дороге идёт очень хорошо в повороты можно закладывать.
Но у Прадо не забываемая подвеска, я по ней скучаю. Это не значит, что Джип дубовый нет на асфальте он лучше, но вне асфальта уровень комфорта не тот.
В общем авто такое - в городе отлично, трасса отлично, грунтовка на четвёрочку с минусом (только из-за комфорта, пробоев и стуков нет), бездорожье отлично (что удивило), хотя чего удивляться у машины пневма, понижайка и две блокировки + хороший мотор.
В общем, о выборе ни капли не жалею. Всем удачи.
Да, ещё такое чувство , что об авто никто ничего не знает, даже ОД. На форумах люди пишут, что запчасти по гарантии ждут до двух месяцев.