Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
У меня их порядка 40 в данный момент, а через руки прошло больше 60. Хобби у меня такое.Вот моя любимая рабочая лошадка Finn Beer от Cold Steel. Так что могу проконсультировать по вопросам выбора , приобретения или использования.
Цитата: simeon007 от 22 04 2010, 09:44:40У меня их порядка 40 в данный момент, а через руки прошло больше 60. Хобби у меня такое.Вот моя любимая рабочая лошадка Finn Beer от Cold Steel. Так что могу проконсультировать по вопросам выбора , приобретения или использования.Хочу острый, надежный, не дорогой, не большой нож подмутить. Какой-нить цука армейской, но шоб холоднеком не был, че посоветуешь?
Finn Beer от Cold Steel. Вы уверены что именно Финское Пиво , а не Финский Медведь ? Сдётся мне, что ножик -таки Finn Bear :-)))
Цитата: Est от 22 04 2010, 16:14:15 Finn Beer от Cold Steel. Вы уверены что именно Финское Пиво , а не Финский Медведь ? Сдётся мне, что ножик -таки Finn Bear :-)))Чел написал:Finn Bear от Cold Steel, а не Finn Beer от Cold Steel
У меня их порядка 40 в данный момент, а через руки прошло больше 60. Хобби у меня такое.Вот моя любимая рабочая лошадка Finn Bear от Cold Steel. Так что могу проконсультировать по вопросам выбора , приобретения или использования.
Цитата: simeon007 от 22 04 2010, 09:44:40У меня их порядка 40 в данный момент, а через руки прошло больше 60. Хобби у меня такое.Вот моя любимая рабочая лошадка Finn Bear от Cold Steel. Так что могу проконсультировать по вопросам выбора , приобретения или использования.Семён, как ты относишся к ножам пр-ва Златоуст.