'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 194543 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #550 : 07 01 2012, 02:25:10 »

Имхо 150 цена в фуле то 2.4
200 2.9

Далее лексы все остальное шняга и попадосы

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #551 : 07 01 2012, 02:25:21 »

Вот тока цена деталюх на 200 ке копейки по сравнеию. С туром)))

если честно, не знаю, знаю что компрессор на тур стоит 60 000 руб, бампер около 30 000, рычаг задний в сборе 6000, сколько что на 200-ку  не знаю...

Но! У туарега ТО раз в 15000 и цена в районе 8 -9 тыс руб,( тогда была такая) у Крузаков 10000 и немного дороже. Фильтра точно примерно одинаково стоят.

Так и ровере и форде то раз в 15 и им пофиг что ваше масло кокс уже).  Вам оно надо этот самообман? По деталям сталкивался уже на 14 летний фольс дороже чем на 7 летний прадо!

по цене з/ч спорить не буду может и так, а по коксу не соглашусь, на днях заглядывал в мотор через горловину, есть конечно лаковые отложения, но не много, масло надо хорошее заливать и все, а ты знаешь через сколько км меняется масло в грузовых автомобилях?))))

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #552 : 07 01 2012, 02:25:57 »

Про подсветку у тура мне вот не вставляет красная по фрейду мне пофиг его достижения и цена не мое потому и переделал у прадо то же )))

Имхо каждому свое кому подвеску кому цена кому бездорог ))

многие страшатся красной подсветки, но привыкаешь в первую ночь и она начинает нравится. Правда у меня приборы подсвечивались каким-то перламутрово - молочно белым, а все кнопки красным, мне очень нравилось это сочетание, а все кто садился ночью в машину, все как один говорили одно и тоже: - блин, как в самолете!))) Не поверите, но все за два года говорили одни и те же слова! ;D

На вкус и цвет.

Синяя фольс ужас красная аля беха и тур мне нах

Благородная мерс белая с янтарем или красным остально по трассе глаза на выкат))
Приборка бело-лунная,кнопки красным но можно приглушить если раздражает.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #553 : 07 01 2012, 02:26:55 »

Имхо 150 цена в фуле то 2.4
200 2.9

Далее лексы все остальное шняга и попадосы
это где такие цены ? прадо в фуле 2.9,200 3.4-3.5 реально,лексы еще больше.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #554 : 07 01 2012, 02:27:59 »

Вот тока цена деталюх на 200 ке копейки по сравнеию. С туром)))

если честно, не знаю, знаю что компрессор на тур стоит 60 000 руб, бампер около 30 000, рычаг задний в сборе 6000, сколько что на 200-ку  не знаю...

Но! У туарега ТО раз в 15000 и цена в районе 8 -9 тыс руб,( тогда была такая) у Крузаков 10000 и немного дороже. Фильтра точно примерно одинаково стоят.
На НФ новый бампер стоит 10,без решеток,фара биксеноновая 18,компрессор 23,кстате на НФ многое значительно дешевле и это удивляет.

ну да, а стоит он в три раза дороже старого, я считал, что если бы я заказывал бы новый тур в своей старой комплектации, то он вышел бы за 4 млн рублей!!! За 4 млн!!!! причем далеко за 4!!! это нонсенс!!!! Поэтому я как-то охладел к этой машине, надо меру знать ценообразовании!!!
Ну у меня трешка дизель в достаточно богатой комплектухе,стоял он 3090,взял по итогу за 2720,считаю вполне хорошо.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #555 : 07 01 2012, 02:28:25 »

Про подсветку у тура мне вот не вставляет красная по фрейду мне пофиг его достижения и цена не мое потому и переделал у прадо то же )))

Имхо каждому свое кому подвеску кому цена кому бездорог ))

многие страшатся красной подсветки, но привыкаешь в первую ночь и она начинает нравится. Правда у меня приборы подсвечивались каким-то перламутрово - молочно белым, а все кнопки красным, мне очень нравилось это сочетание, а все кто садился ночью в машину, все как один говорили одно и тоже: - блин, как в самолете!))) Не поверите, но все за два года говорили одни и те же слова! ;D

На вкус и цвет.

Синяя фольс ужас красная аля беха и тур мне нах

Благородная мерс белая с янтарем или красным остально по трассе глаза на выкат))

по мне так нормальная!))))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #556 : 07 01 2012, 02:34:09 »

Кстати, скажу честно кое что еще: - После Туарега очень долго не мог привыкнуть, а точнее очень долго отвыкал от многих и многих продуманный мелочей, которых в Тойоте и не снились.... не говорю про всякие подсветочки, а такие как автоматическое включение заднего дворника  при включенном переднем и включении заднего хода а также и переключение забора воздуха из салона, мелочь вроде, а сдаешь назад и не пахнет, а переключение на забор воздуха из салона при мытье окон, чтобы не воняло незамерзайкой...  там таких вот мелочей очень много и к ним так привыкаешь, ЧТО НА ДРУГОЙ МАШИНЕ ПО НАЧАЛУ ПРОСТО ЛОМАЕТ!!!

еще и три полных, со всеми какие есть данными, маршрутных компьютера, один из них можно сбрасывать в любой момент, а не при заправке автоматом... короче, песец, как удобно!)))

а какой свет!! би -ксенон поворачивающийся на скорости, при маленькой скорости и крутом повороте включается доп галогенка и освещает всю!! дорогу куда собрался повернуть!!!!! я на 200-м свет говно!(((

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #557 : 07 01 2012, 02:34:22 »

Прош да нормуль подсвет)

Я по красный маразм )))

Про цены ну с дури можно и стальной сломать как и деньги потратить а знакомый лекса 570 взял за 2.9 и это его цена ну и пофиг что 15 ткм пробег кормите од иначе)

Маразм крепчал лопатник гнулся)))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #558 : 07 01 2012, 02:37:03 »

Кстати, скажу честно кое что еще: - После Туарега очень долго не мог привыкнуть, а точнее очень долго отвыкал от многих и многих продуманный мелочей, которых в Тойоте и не снились.... не говорю про всякие подсветочки, а такие как автоматическое включение заднего дворника  при включенном переднем и включении заднего хода а также и переключение забора воздуха из салона, мелочь вроде, а сдаешь назад и не пахнет, а переключение на забор воздуха из салона при мытье окон, чтобы не воняло незамерзайкой...  там таких вот мелочей очень много и к ним так привыкаешь, ЧТО НА ДРУГОЙ МАШИНЕ ПО НАЧАЛУ ПРОСТО ЛОМАЕТ!!!

Да согласен все верно но это

Слабое звено как понты на роверах навороты есть но авто на сервисе а вы в такси к од))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #559 : 07 01 2012, 02:40:37 »

Да согласен все верно но это

Слабое звено как понты на роверах навороты есть но авто на сервисе а вы в такси к од))

не было у меня таких проблем и не было, скорее всего потому, что машины с моторами 4.2 НЕ СОБИРАЛИСЬ В РОССИИ!!!Они шли из-за бугра и собраны были не нашими скотскими ручонками!!!