А про Туарег клуб скажу одно, клуб говно!!! Дикая цензура, не дай бог не согласиться с мнением главного козла Аддена и тебя сразу банят, причем эта тварь адден просто украл этот форум у его основателей, будучи приглашенным, системным администратором... местные модеры - это стайка шакалов блюдющих интересы только ублюдка, который стал админом и хозяином и по первому требованию там дают ему в попу и т.д. и т.п. не клуб, а сборище гомосексуалистов!!! Читать там темы - себя не уважать.... вот так!)))))
круто однако.
Про новый Туарег, не ездил не знаю его ходовых качеств, но мое мнение - говно! И очень дорогое говно!!! Постоянные сервисный акции по 10 -15 позициям, на первых машинах в течении года устраняли даже такое: перетирание жгута проводки идущей в моторный отсек.... Новый Тур я никогда покупать не буду, не стоит он этих денег, как и Прадо, если честно...
Писец. Что брать тогда?
Копить на 200? Но по трассе еще ничего, но в городе на нём не развернуться (ведь не всегда же брать для города гольфа у супруги:), я по работе езжу в центре города, там места МАЛО и встать негде, еле гольфа помещаю, на ауди уже тяжко, а тут 200 (смайлик "стреляется")
Лично я поменял 200-ку на туарег и нисколько не жалею об этом. Покатушки по оврагам мне абсолютно неинтересны, а в городе рама накуй не нужна. По асфальту туарег едет во много раз лучше 200-ки, это касается и управляемости, и динамики и тормозов. Я тоже по началу относился к туру с недоверием, вообще не рассматривал его для покупки, но когда встал вопрос о замене машины, брательник посоветовал съездить на тест-драйв туарега, он после покатушек на нём остался под впечатлением. Мне эта идея казалась бредовой, я смотрел в сторону нового QX 56, просмотрел кучу роликов, тестов в инете и т.д. Точил только червь сомнений состоящий из четырёх пунктов:
1. Высокая стоимость машины
2. Большой расход горючки
3. Большой трансп. налог
4. Невысокая ликвидность при продаже и большая потеря в стоимости.
В итоге решили съездить на тест-драйв обоих автомобилей и по итогам сразу заказывать машину, до дилеров 300 вёрст. Сначала заехали в VW. Я прокатился, взвесил все плюсы и минусы (в том числе указанные выше) и понял, что в салон инфинити я уже не поеду) Проехали по салонам и я в тот же день внёс залог за машину из наличия у дилера и через несколько дней стал счастливым обладателем)