'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 194580 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #600 : 07 01 2012, 12:27:30 »

Оборжаться читая их форум и слушая сказки cusco

Плохая шумоизоляция НФ 11 страниц

заехал узнать про 4.2 ФСИ (до сих пор информации вменяемой нет), прокатился на 3.0.
удивила отвратительная шумоизоляция - дорогу и шины (летние) слышно как в дешевом фокусе. мотор бухтит тихо.

и еще странно - вроде адаптивность коробки не должна относиться к спорт-режиму. однако айзин в кикдауне тупит практически так же мерзко как в драйве. такое ощущение, что ему 2 лишние передачи мешаются как танцору.
раньше коробка работала логичнее.

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #601 : 07 01 2012, 12:29:03 »

Качество металла - крышка багажника
Привет. камрады!!!

Сегодня обратил внимание на то, что металл крышки багажника очень тонкий и при легком воздействии остаются следы (аля "мятины"), которые хорошо видны. ОД говорит, что металл на крышке мягкий и это возможно.
В чем собственно вопрос, а их два. Есть ли подобные проблемы у кого то из Вас?
Является ли это гарантийным случаем?

P.S. Эффект реально как на фольге ((((

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #602 : 07 01 2012, 12:31:35 »

Вот с форума туров в перых рядах тема про жер масла!

Народ, а на 3.0FSI масло жрет?
3,6 280 сил. Тыщах на 13-ти долил литр. 98% город с пробками. Имхо - норма.

3,6FSI (249л./с.) Сказать, что расходует масло просто не поворачивается язык, он у меня его просто «жрет»!!!)) В данный момент обкатываю, прошел ровно 1000км, загорелся «низкий уровень масла», купил литр Кастрола у ОД, долил, сейчас пробег 1500км масло опять стремиться к нулю.

И это современные нанотехнологичное авто ?)))
На обкатке подьедают это есть,но немного,после первого ТО расхода нет,потому как залито обкаточное масло,так и должно быть ))
а че 150 дизель не ест,если вжаривать то тоже немного будет.
По остальным темам,мне так же цитировать с этого форума ? тогда страниц на 500 все растянется,у одного мудня крышка багажника крашена веником и облетает,причем тут машина,а ?
не у кого больше не облетает.
А про Туарег клуб скажу одно, клуб говно!!! Дикая цензура, не дай бог не согласиться с мнением главного козла Аддена и тебя сразу банят, причем эта тварь адден просто украл этот форум у его основателей, будучи приглашенным, системным администратором... местные модеры - это стайка шакалов блюдющих интересы только ублюдка, который стал админом и хозяином и по первому требованию там дают ему в попу и т.д. и т.п.  не клуб, а сборище гомосексуалистов!!! Читать там темы - себя не уважать.... вот так!)))))
Да ладно,мне похрен на админов но люди то там нормальные есть,с ними и общаемся.

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #603 : 07 01 2012, 12:32:52 »

09, владельца бензиновых ауди и bmw не удивишь расходом масла, залеганием колец (РЖОД).
Мне с расходом масла всегда везло, тогда как бензиновый мотор 2.0 ALT у всех жрал 1-1,5 литра на 1000км, у меня он проезжал без единой доливки 9300км, ко мне даже соклубники приезжали с vag comом мерять параметры авто в разных режимах, чтобы понять как alt может не жрать масло (там тема на ауди клубе более тысячи страниц). На нынешнем моторе (кстати уже без механического щупа, only электронный в приборной панели) 1.8TFSI тоже всё тьфу-тьфу. Но я принял за правило:
1) Кастрол в РФ не лить под страхом смертной казни (даже у официалов).
2) беру у поставщиков масло Motul Specific 504-507 для современных VAGовских моторов (ходимость 15000км, но меняю раз в 7500км), причем официалы не могут сказать нет, так как авто именно для VAGовского допуска
3) если авто высоконагруженное (гонки/драг) то Motul 300V Powerracing, отлично сопротивляется нашему топливу, моторы внутри сверкают. Но его ходимость 5-6тыс.км. и замена. А также дилеры на этом масле могут отказать в гарантии-Motul тоже молодцы-написали в спецификации на это масло-превосходит все имеющиеся спецификации (написали бы запятую, в том числе и 504-507 и проблем бы не было)

Насколько я знаю дизельные моторы VAGа не имеют тенденцию к масложору. Но нужно помнить что:
1) по вашим ссылкам выше авто на обкатке
2) чем более технологичнее мотор (с него снимается больше л.с. и Нм) и чем выше норма токсичности Евро то тем больше будет масложор (для примера 3,0 дизеля Евро 4 у Тойоты и Евро 5 у VAGа), про крутящий момент сами знаете.

Но тем тойота и привлекает, что она пока только вступила в эпоху копроэкономики, а немцы уже делят первые места :(

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #604 : 07 01 2012, 12:33:14 »

Привет. камрады!!!

Сегодня обратил внимание на то, что металл крышки багажника очень тонкий и при легком воздействии остаются следы (аля "мятины"), которые хорошо видны. ОД говорит, что металл на крышке мягкий и это возможно.

Если ты такой умный,так выкладывай всю тему и все посты и видео мое,которое я заснял по этой крышке,кули ты выдираешь из контекста ?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #605 : 07 01 2012, 12:35:25 »

AMP 
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 219

Двигатель дизель кас с его трекающимися пластиковыми коллекторами, стружкой из тнвд и разбросом в компрессии надолго останецца в памяти.

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #606 : 07 01 2012, 12:38:39 »

А это по туру кто читает на их форуме?

Качество сборки
Давича сдавал машину на установку сигнализации и при хорошем освещении обратил внимание на зазоры между капотом, передними крыльями, фарами и решеткой радиатора. Мягко говоря "не айс", капот децетрализован, фары с крыльями и капотом соотносятся с разными расстояниями между собой. Просмотрел на предмет "вмешательств", вроде все детали не перемещались, окраска крепежных болтов на капоте и крыльях не сорвана, следов явного ремонта не видно.
В слоне почему то значения не придал, а тут как то явно все это в глаза бросилось.

Неужели это ТАКИЕ погрешности нашей калужской сборки?  и при такой то цене ... 
Буду благодарен за высказанные наблюдения.

А у меня руль поскрипывает, когда крутишь...:(в полной тишине очень напрягает.

а у меня боковое правое зеркало скрипит на ходу сил нет

А меня не работает подкачка боковин сиденья пассажира..
Проявилось на следующий день после покупки, до этого всё работало 
И еще один раз не завелась при нажатии на кнопку старт-стоп - вышли,закрыли, открыли и всё заработало

У меня очень хороший знакомый рихтовщик, красава, он знает свою работу изумительно и восстанавливал от тойоты до bmw. Вот его слова:
1) зазоры с завода на япах больше, но они всегда и везде ровные
2) зазоры на современных немцах с завода могут быть разными и это факт (он продемонстрировал на моей новенькой ауди неравномерность зазоров на дверях и разнице в посадке молдингов-на передней двери край молдинга играет, при этом он сказал что твоя машина новая и ничего в ней не делалось)
3) если делать кузовщину, то ему проще делать немца, у него металл "не играет" как у япов.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #607 : 07 01 2012, 12:38:58 »

Привет. камрады!!!

Если ты такой умный,так выкладывай всю тему и все посты и видео мое,которое я заснял по этой крышке,кули ты выдираешь из контекста ?

А без матов нельзя или образование не позволяет?)))

Я не выдераю кто желает сам зайдет и почитает а темы с траблами часто мелькают так что оставь тойоту в покое и рекламируй тура в другом месте)))))

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #608 : 07 01 2012, 12:45:48 »

я уверен что уже многие владельцы смогли сделать свой правильный выбор, вот и я пытаюсь его сделать, помня при этом что чем больше электроники тем больше отказов. Но нужно выслушать обе стороны!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #609 : 07 01 2012, 12:47:42 »

Владимир глянь голосовалку много там недовольных и разочарованных прадо?)))

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=84695.150