'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с VSC ? или такие настройки антибукса???  (Прочитано 17120 раз)

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200

А на комфорте системы стабилизации вроде вообще нет я из за этого и не купил
200 элеганс TD

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Я то же недавно попала в жидкую грязь, размазанную по асфальту и поплыла, жму на тормоз icon_crazy2 - плыву, думала, что показалось....Завтра еще раз там попробую потормозить.. pif...
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

А на комфорте системы стабилизации вроде вообще нет я из за этого и не купил

Ты наверное про KDSS
А эта система(VSC) есть в любой комплектации.
Игорь

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200

VCS это анти букс а антизаноса в комфорте нет вот и машину заносит у товарища .
200 элеганс TD

POV

• TLC Prado 150 4,0 7 мест
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Мой первый прадо

Хм. Если судить по описаниям, то  VSC  - это система курсовой устойчивости, а антибукс на 150-х у Тойтота называет TRC (A-TRC активная) и она тоже есть в комплектации "Комфорт".

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

вы кешу то не обижайте! стасть как люблю таках деаъвочек! касаясь автоматики учту, у всех есть эта система!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

VCS это анти букс а антизаноса в комфорте нет вот и машину заносит у товарища .

Система курсовой устойчивости есть во всех комплектациях.
Игорь

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Не, не надо меня обижать....я сейчас еще пару недель почитаю тех раздел, разъясню для себя все вопросы и все будет нормально....пойду в жизнь...
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Не, не надо меня обижать....я сейчас еще пару недель почитаю тех раздел, разъясню для себя все вопросы и все будет нормально....пойду в жизнь...
так яж об этом!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

maks11

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3.0 Lexus GX 46

Всем Доброго здравия!Владею чудом японской техники LC150 с мая сего года (дизель.Комфорт) до него 3 года юзал 120 го (проблем почти не было).Ситуация : -лето отездил прислушивался принюхивался проходил обкатку и.т.д привык , с первым гололедом вывел своего коня посмотреть что он может приподнести на скользкой (оледенелой) дороге с поворотом .....Захожу на скорости 60 в поворот с газом у машины заднюю ось сносит! во времена владения  120-м  если руль в любую сторону +газ+ гололед= сразу срабатывала эектронника тягу гасила и машина тормозила а здеся говорит извини !!! Специально нашел большой скользкий пятак руль в лево+ тапок в пол и он у меня реально крутит пятаки как заднеприводной Тазик....в 120 закрутить пятак не выключив систему стабилизации было не реально!!! записался к дилеру на томографию мож че скажут а мож и нэт.... у кого нить есть опыт или что сказать в данной ситуации!?!
пора к ОД ,должно было всё трещать и пирдеть!!!! Мой,,,,, Дедушко не мог в песке заставить крутиться с отключенными системами , а 120-ки крутили!!! , говорит КДСС всё гасит!!!
Именно так и трещит и пищит.В прошлом году при выезде со двора на скользкую главную дорогу когда рулем вильнешь,  дважды срабатывала не давая уйти в занос.И на берегу речки на покатушках по гравийке та же история,так что тут прямой дорогой к диллеру, а то не сезон с таким глюком ездить.