доброго времени суток!!!!!
люди добрые подскажите пожалуйста !!!!! )
двигатель 1 KZ не заводится!!!!!
всегда когда запускался!!! - ключ зажигания раза три туда сюда - ( у нас холодно, ужасно ) - чтоб разогреть свечами!!!! после третьего крутишь стартер!!! через секунд примерно 10 с трудом запускается!!!! по ходу работы двигателя всегда плавают обороты!!!!
- стоит стандартные 700 - подпрыгивает на 1200 так кратковременно !!! и в норму но очень часто можно сказать всегда!!!!!
- бывает стандартные 700 и вниз и будто хочет глохнуть в этот момент загорается чек (двигатель) и снова в норму и поплыли дальше - то вверх то вниз!!!!
перед тем как вообще не заводится (это вчера и сегодня ) - за неделю загорелся чек (двигатель) и не тух вообще!!!!
есть подозрение!!!! - ключ зажигания проворачиваешь - а индикатор спиральки и реле прямо сразу отщелкивает и исчезает(гаснет) спираль!!! - может не раскаляет!!!?
? сами свечи сегодня снимал - только 3 штуки (одна под коллектором находится!! - трудно) которые снимал - три рабочие сто пудово!!!!!! - значит завелась бы!!!!! может смотреть релюшки на свечи накала надо !!!!! где они стоят или она одна!!!! подскажите пожалуйста!!!!
- смотрел сегодня и топливный насос высоко давления !!! - откручивал болты где должна сеточка стоять !!! - у меня ее там нет!!!!!
- лягушка где фильтр стоит качает нормально !!!!! фильтр новый чистенький!!!!
сегодня возился с двигателем- своими раздумьями решил- думаю свечи и реле отшелкивает - значит надо так ---- раскалил напрямую и пускаю !!!! не схватывает вообще!!!! в фильтре соляра стоит !!! откручиваю гайки Топливный Насос ВД снова где сеточка типа должна быть --- соляра что была вся вылилась!!! закрутил все на место прокачал -- безрезультатно!!!!
далее следовали форсунки вернее трубки на форсунки которые на 14 !!! - открутил !!! положил тряпочку под них снова пускаю ( кручу кручу )---- а они сухие полностью!!! - следует что не открывается какой то клапан !!! КАКОЙ И ЧТО С НИМ СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОН ОТКРЫЛСЯ!?
?? подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!
ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! я просто не знаю что делать!((((