еще немного о последнем тесте с женой...... приехали к ОД.... определили к манагеру женского пола..... на тесте стоят 150 и 200 оба трахторы, очень удобно для меня получилось для выбора!!!.... сели в 150.... поехали.... спрашиваю у манагерши: "Будут ли скидки на машины 2011 года в феврале-марте, если они останутся???", она с ООчень умном видом говорит, что наверно не будет, а будет только повышение цен на новый год, а предыдущий опускать в цене не будут!!!
думаю, блин все пишут скидки есть, а у нас не будет, НАВЕРНО ОСОБЕННЫЕ..... едем дальше..... давлю на тапку в пол, чтобы жене показать как едет...... 150 начинает реветь, но тупит и не едет (вспоминается - стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я..... )...... жена ноль эмоций....... без задней мысли спрашиваю у манагера: "Бензин все таки лучше соображает по динамике?", ответ: "Так мы и едем в юбилейном 150м бензинке!!!!" (опять очень умный вид), тут мои сомнения.... - ничего не понимаю, спрашиваю давно тестеры меняли, говорит что очень давно стоят и менять не собираются! А вот тут то я и поржал
говорю ей, что уже месяца 3 как дизеля стоят, она нервно какие-то бумаги из бардачка достает, что-то перебирает, что доказать что это бензинка, я ей в ответ тапку в пол и говорю, что это не бензинка, вот тут то у жены пошли эмоции.... весело ей стало..... короче после этого момента все моменты жене рассказывал исключительно только я, а также всю разницу между 150 и 200кой (все таки недели три штурмую прадо форум), манагерша в оправдание сказала только что она работает только вторую неделю!
отзывом никого не хотел задеть по поводу 150го, сугубо личное мнение! 150 машина хорошая, но для меня 200 лучше!