'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Булькает под торпедой  (Прочитано 15895 раз)

Sergulator

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Булькает под торпедой
« Ответ #40 : 01 05 2012, 23:33:35 »

У меня похожая была проблема перед ремонтом 1GR. Сначала булькал антифриз в печке из за недостатка ОЖ в радиаторе, расширительный бачок всегда был полным. Проверь уровень жидкости в радиаторе, если не полный долей, покатайся и оставь на ночь. Если с утра уровень в радиаторе упадет, а в расширительном бочке добавится примой путь тебе в ремонт. Ещё простой способ проверить пробита у тебя прокладка это вставить трубку которая идет от радиатора до расширительного бочка в бутылку с любой жидкостью, если будут идти пузырьки воздуха на заведенном двигателе значить в ремонт.
Тема обсуждалась, я писал полный отчет по ремонту моего авто на форуме, ищи в поиске.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #41 : 02 05 2012, 06:34:49 »

у меня антифриз в расш. бачке помалёху уровень падает, но симптомов таких нет, всё нормуль, перегревов небыло, да и перегреть араба, это надо постарацца, имхо))))
на других машинах тоже тосол потихоньку испарялся, имхо нормально это)))

у меня тоже потихоньку падал ...но заметил что вокруг заливной пробки расширительного красная каемка ...подозрения на усошую прокладку и испарения подтвердились ..когда поменял на новую крышку все стоит никуда не уходит!)
ааа, у меня тоже такая же х.рня, надо крышку заказывать))
тоже заменена... для профилактики, после ремонта радиатора.  Они в продаже есть всегда, заказывать нет необходимости. Просто берешь "тойоту" с определенным давлением открытия (цифири на пробке смотри)

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #42 : 02 05 2012, 14:53:00 »

у меня антифриз в расш. бачке помалёху уровень падает, но симптомов таких нет, всё нормуль, перегревов небыло, да и перегреть араба, это надо постарацца, имхо))))
на других машинах тоже тосол потихоньку испарялся, имхо нормально это)))

у меня тоже потихоньку падал ...но заметил что вокруг заливной пробки расширительного красная каемка ...подозрения на усошую прокладку и испарения подтвердились ..когда поменял на новую крышку все стоит никуда не уходит!)
ааа, у меня тоже такая же х.рня, надо крышку заказывать))
тоже заменена... для профилактики, после ремонта радиатора.  Они в продаже есть всегда, заказывать нет необходимости. Просто берешь "тойоту" с определенным давлением открытия (цифири на пробке смотри)
понял Володя, спасибо!)))

monakandr

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 04 05 2012, 12:15:55 »

У меня похожая была проблема перед ремонтом 1GR. Сначала булькал антифриз в печке из за недостатка ОЖ в радиаторе, расширительный бачок всегда был полным. Проверь уровень жидкости в радиаторе, если не полный долей, покатайся и оставь на ночь. Если с утра уровень в радиаторе упадет, а в расширительном бочке добавится примой путь тебе в ремонт. Ещё простой способ проверить пробита у тебя прокладка это вставить трубку которая идет от радиатора до расширительного бочка в бутылку с любой жидкостью, если будут идти пузырьки воздуха на заведенном двигателе значить в ремонт.
Тема обсуждалась, я писал полный отчет по ремонту моего авто на форуме, ищи в поиске.
а если нет крышки в радиаторе?как посмотришь...
Прадик 125 3.0D 2004г

Mercury

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 18 08 2012, 10:08:46 »

Падает уровень антифриза в бачке ниже уровня min, вот уже третий день, утром доливаю где-то по 0,5 л. антифриза до середины между отметками min и max, катаюсь весь день, вечером проверяю уровень держится почти на отметке середины между min и max (как и после дозаправки). Утром проверяю опять, антифриз уже ниже отметки min.
P.S. Иногда после заводки двигателя (2 TR-FE) слышно бульканье из под панели в районе магнитолы...антифриз чистый, масляный щуп тоже

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX
« Ответ #45 : 18 08 2012, 15:48:45 »

Посмотри какой выхлоп идет из трубы, может башке кирдык, в седле клапана какого-нибудь трещина будет, будут идти пузыри в радиаторе, посмотри когда на холодную заведешь.

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!

Алексей 888

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120, 4.0, R2
« Ответ #46 : 19 08 2012, 18:14:10 »

Тоже булькает :), пробка такая есть завтра буду пробовать.

Mercury

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 20 08 2012, 08:06:34 »

Посмотри какой выхлоп идет из трубы, может башке кирдык, в седле клапана какого-нибудь трещина будет, будут идти пузыри в радиаторе, посмотри когда на холодную заведешь.
Выхлоп бесцветный, обычный. Пузырей ни в бачке, ни в радиаторе на холодном нет

Mercury

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 20 08 2012, 08:06:56 »

Какая у вас пробка есть?

romanza

• 2004 г.в. 3.0 d о. Корсика 2012
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 14 11 2012, 21:35:28 »

всем Привет!
Такая же хрень, перед запуском двигателя привключенном зажиганииначинает булькать под торпедой, после того как заглушишь-тишина
Буду пробывать метод Сереги
дизель д4д