Не очень верю в то, что дилер вылечит основательно или тайота устранит этот незначительный недостаток.
То, что это проблема авто, я ещё до покупки знал - форум начал читать ДО приобретения машины. Так, же, как и другие косяки автомобиля, описанные участниками форума. К сожалению...
Машина на гарантии - пусть дилер трахается. Лично я пока этим заниматься не желаю.
Еслиб гарантии не было, другой разговор.
Поливать можно и заливать тоже. И проклеивать. И даже сваркой заняться. Но не охота
Пусть на дилере народ занимается этим - им за это получку платят. Мне нет.
Виктор, да я тоже такого мнения, как и ты, но прочитав всю ветку и еще часть этой ветки http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=30819.0 сделал для себя вывод: не нужно тратить свое время и ездить по таким пустякам к диллеру, все равно не устранят до конца. Сам не сделаешь- никто не сделает.
Если тока Вася Рогов, но от далекова-то от меня, а так обратился бы к нему за помощью, т.к. он на этом собаку съел.
Ты и сам сможешь сделать....
Самое геморойное - это вынимать клипсы (крепления подкрылок) из подкрылок.
Я научу: берешь две "плоские" отвертки и с двух сторон нажимаешь на клипсу, чтобы усы клипсы соединились (усы располагаются на двух противоположных углах клипсы, клипсы квадратные ), причём, при нажатии на усы, нужно одновременно двумя отвёртками подковыривать клипсу наружу....
Купи абрис и резинобитумную мастику....
Я укажу где нужно обработать и приклеить...
Ну, а если будешь мимо меня проезжать, помогу сделать...., но только по теплу... май... (по времени 4 - 5 час..., резинобитумную мастику развести, промазать чтобы просохла + абрис )
Скептик 1-ый...- я ему пообещал...