Все привет! Являюсь счастливым обладателем Prado 2007г. комплектации R2 уже 1.5 года. Авто для меня не только средство передвижения, а немного больше. Автомобилем доволен на 100% в автомобиле есть всё и всё устраивает... Но пределу мечтаний нет границ! (хотя наверное каждый из здесь присутствующий при приобретении авто говорил: "вот это то что я искал и это на долго, теперь можно остановиться). Но теперь меня постоянно одолевает "мысль-мечта" нужен ли мне Prado 150? И ответ на этот вопрос мне хотелось бы найти с Вашей помощью на этом сайте. (Кстати подскажите может данная тема "Сравнения 120 и 150" уже затрагивалась здесь, но я не смог найти). Вариант замены это Прадо 150 Дизель 2010-2011г. в комплектации Элеганс или Престиж. Бензин не рассматриваю из за налога. Опыта с дизелем не было, динамика Дизеля не пугает (из возраста гонщика уже вышел), а вот его обслуживание, поведение в морозы, прихотливость к сибирскому топливу. Очень прельщает обещанный расход от 7 до 11 литров.
Многие отговаривают от замены говорят пустая трата денег и смысла такой доплаты нет! (так как своя машина в идеальном состоянии, вся её история при мне и мной авто доведено до совершенства). Интересен также РАЗБЕГ денежных средств при обмене (т.е. сколько необходимо добавить) какова разница в цене...(а то может и суммы то добавить не хватит) Вообщем вопросов много... Я думаю много кого интересует такой вопрос замены, а также наверняка много кто пересел с Прадо 120 на Прадо 150....Помогите с ответом))) Заранее благодарен за внимание!