Ездил 5 лет на 120 2,7 нравился, продал и взял 150 2,7 , на мое ИМХО очень разные машины с плюсами в пользу 150 го.. как бы хорош не был 120 но он менее удобен особенно на рыбалке/охоте/путешествиях. сиденья задние в ровень не раскладуются, задняя дверь только полностью открывается, задний ряд имеет только регулировку спинки(в 150 у меня задние кресла регулируются по отдельности вперед/назад). Задние пассажирские двери немного шире - посадка стала удобней, передние сиденья гораздо комфортней. При том что движки совершенно одинаковые, видимо изминения в механике тоже произошли, динамика(или переключения передачь) автомобиля отличается в лучшую сторону. Внешний вид 120 все таки не айс (лично для меня), а вот супруге 120 нравилась больше своей замыленостью )). Вобщем х.з. у каждого свои тараканы. У меня была только одна проблема - купив и поездив 120 го, я понял как очень сильно сузился круг автомобилей для последущей покупки))а точнее до одного) если на следующем прадо все еще останеться рама и все замечательные черты (в не зависимости от движков) значит и далее будут только прадо )) и только 2,7 ))