Надо стать красным и перейдешь на другую сторону))
Что самое интересное. все красные и так уже в моей команде чаще всего, а у противника, зелёные, синие и фиолетовые... Зашёл на 110Е5 вчера, 3 боя, один 27% на победу, второй 29 и третий 40... последний кое как взяли, а предыдущие... ну и что, что по 4 с лишним тонны дамага снял, слив и всё тут... причём меня пробивало в лоб ВСЁ что в меня стреляло, альфатапок ни разу не срикошетил в лобовой перестрелке, причём без голды... а это 8 уровень так-то... жесть какая-то...
Андрюх, не раз писали про это ..... просто ВБР дошел до твоей строчки ))))....я пока для себя вывел алгоритм....по будням играть максимум до 21.00....лучше до 20.30.....ну и если 3-4 слива подряд - на сегодня заканчивать.....
ну и просто приметы дурные есть )))))).....в какой команде сливается первая машина - тот проиграет....если какой-то дятел при разъезде с респа начинает палить по сторонам - слив.....но это не всегда влияет ))))))
Видимо и вправду дошёл, причём на оба аккаунта)) Я его даже не запускаю сейчас)) А у меня наоборот обычно, переть начинало после десяти, а вчера, когда на ягу сел, только после часа))) Каждый раз стараюсь заставить себя после 3-х сливов бросить... но звёзды не сняты и душа реванша требует))) Когда совсем не в моготу, сажусь за сатисфактор - япесто и начинаю вершить правосудие, враги щемятся кто куда)))