как вчера не бился, все равно ушел в -4 по итогу....хотя сам виноват...когда шанс на победу ВБР начал давать 30-40%, все надеялся, что пройдет через пару боев....не прошло ))))
Я вчера на двух акках воевал, один благодаря Т67 всё таки вытащил в +2, куча медалек, очередной мастер, воин, несколько основных калибров..., хотя начиналось всё очень плохо)), а потом второй, сначала начался так удачно, ну думаю попёрло))) дошёл до арты, звёзды снять и пипец... -5, жадность фраера сгубила

А что значит зеленые-синие-фиолетовые? У меня все одинаковые...
Это рейтинги эффективности по версии XVM, а проще говоря оленемер, на основе статистики показывает уровень рукожопости игрока))) чем краснее - тем хуже)). Ещё окрашивается количество боёв, проведённых игроком, 90К - фиолетовый, а 1К - красный...
P.s. Одного не понял, какой же рейтинг более корректный, раньше было РЭ 4-х значный, там были оба моих жёлтые, потом поставил Win8 4-х значный, по моему, один акк позеленел, как такое может быть, по идее ведь окрашивание должно происходить на основе объективных данных по умению-везению, а тут какая-то разница присутствует... странно...