'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1345408 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #13930 : 17 03 2016, 15:27:39 »

вот интересно...если создать твинк с нуля, каким я буду...  :).....но на прем жаба давит..
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13931 : 17 03 2016, 15:42:57 »

вот интересно...если создать твинк с нуля, каким я буду...  :).....но на прем жаба давит..
Фиолетовым..., в крапинку)) "Тайна третьей планеты" (с)
Я недавно во взводе с таким играл, у него вся читерская техника в ангаре, в том числе и Т67, ради интереса можешь глянуть, что у него в ангаре, ник _C_H_I_P_, премов там по моему нет, дата открытия - декабрь 15 года, РЭ более 2К, ну и фиолетовый ессно... рукастый парень конечно, но далеко не мегамонстр, ололо иногда включается ;) Без доната всё равно не обойтись, экипаж - надо, оборудование - надо... либо сколько черемекать, чтобы это всё появилось...

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #13932 : 17 03 2016, 15:52:56 »

Я недавно во взводе с таким играл, у него вся читерская техника в ангаре, в том числе и Т67, ...

andrey815,  чем она лучше Кота?

Батьківщина в нас одна

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • О-о, Бельдяжки, здесь и заночуем....
    • LCP 95 TD 3.0 1KZ АКПП 199
« Ответ #13933 : 17 03 2016, 15:59:58 »

Я недавно во взводе с таким играл, у него вся читерская техника в ангаре, в том числе и Т67, ...

Так кота изуродовали... Не едет, башня еле крутится, и сведение, вроде, дольше стало...

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13934 : 17 03 2016, 16:06:43 »

Думаю всё дело в балансе, Т67 не кидает высоко, а ещё, имхо, он менее заметен, с рогами очень хороший обзор, скорострельный и обладает более высокой скоростью, наверное по этому... Последнее время смотрю, куча кромвелей в рендоме развелось, как в своё время Е25, тоже, такие скорострельные и высокоскоростные картонные коробки...

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #13935 : 17 03 2016, 16:41:20 »

Думаю всё дело в балансе, его не кидает высоко, а ещё, имхо, он менее заметен, с рогами очень хороший обзор, скорострельный и обладает более высокой скоростью, наверное по этому...

Т67 бросает к семёркам, а там, с его максимальным уроном в 115 ед, он не боец и не жилец. Можно этому противопоставить его быструю перезарядку, но для ПТ-САУ, с фанерными бортами, малой жизнью и засветом после первого выстрела, очередь до второго может и не дойти.
У Хэлка, дамаж пушки в два раза выше.
Что касается скорости, то:
Т67 - 61 км/ч
Хэлкат - 72 км/ч

Я недавно во взводе с таким играл, у него вся читерская техника в ангаре, в том числе и Т67, ради интереса можешь глянуть, что у него в ангаре, ник _C_H_I_P_, премов там по моему нет, дата открытия - декабрь 15 года, РЭ более 2К, ну и фиолетовый ессно... рукастый парень конечно, но далеко не мегамонстр, ололо иногда включается ;) Без доната всё равно не обойтись, экипаж - надо, оборудование - надо... либо сколько черемекать, чтобы это всё появилось...

Посмотрел кадра.
Три тыщи боёв, из них тыща на T2 LIGHT TANK второго уровня. Там же 77% побед, большая часть воинов и все колобановы.

Батьківщина в нас одна

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13936 : 17 03 2016, 16:49:14 »

Фиолетовым..., в крапинку)) "Тайна третьей планеты" (с)
да...про намоленные за годы экипажи я не подумал  )))))

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13937 : 17 03 2016, 17:18:25 »

Т67 бросает к семёркам, а там, с его максимальным уроном в 115 ед, он не боец и не жилец. Можно этому противопоставить его быструю перезарядку, но для ПТ-САУ, с фанерными бортами, малой жизнью и засветом после первого выстрела, очередь до второго может и не дойти.
У Хэлка, дамаж пушки в два раза выше.
Что касается скорости, то:
Т67 - 61 км/ч
Хэлкат - 72 км/ч
Видимо просто нужно попробовать)) Я обратно выкупил его сейчас, раньше он меня совершенно не впечатлил, когда совсем кривые руки были)), да и тогда была другая имба, Т49 она тогда называлась, пока его не переделали в нынешнего СПАМа 8-го уровня, но теперь меня и Т67 очень радует, альфа конечно меньше кота, а вот ДПМ, нужно ещё посмотреть, далее засвет, коэффициент заметности думаю однозначно ниже, чем у кота, а радиус обзора с рогами думаю сопоставим. Сколько раз замечал, стоя на расстоянии 15 м от куста или за двойным кустом, он практически не светится, даже когда ведёт интенсивный огонь по приближающимся целям, причём у меня на экипаже даже маскировка не вкачана, жду акцию, чтоб перки поменять... На 7 уровнях с дальних дистанций гадит всем без исключения, особенно в борт, при этом оставаясь незамеченным, если лампа сработала, просто поменял позицию и всё..., на него обычно просто не агрятся, так как угрозы не чувствуют, однако КД у него менее трёх секунд, в общем и боец и благодаря скрытности и скорости жилец, так-то... По поводу максималки, есть же ещё удельный показатель лошадей на тонну, т.е. разгоняется может быть он быстрее, в общем котов я обгонял, видел лично, может быть коэффициент проходимости имеет место... В общем динамики ему хватает. Про кота ничего плохого не говорил, хорошая машина, но Т67 мне сейчас очень нервы восстанавливает, после снятия звёзд на прокачиваемой технике))

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт
« Ответ #13938 : 17 03 2016, 17:47:13 »

Т67 мелкий пакостник ненавижу его также как е25...думаю тоже приобрести... :)
Могущество России прирастать будет Сибирью!

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13939 : 17 03 2016, 18:59:38 »

Андрюх, дождались...завтра акция на переобучение  ok   я тож на 67 переобучу экипаж пендосов