Т67 бросает к семёркам, а там, с его максимальным уроном в 115 ед, он не боец и не жилец. Можно этому противопоставить его быструю перезарядку, но для ПТ-САУ, с фанерными бортами, малой жизнью и засветом после первого выстрела, очередь до второго может и не дойти.
У Хэлка, дамаж пушки в два раза выше.
Что касается скорости, то:
Т67 - 61 км/ч
Хэлкат - 72 км/ч
Видимо просто нужно попробовать)) Я обратно выкупил его сейчас, раньше он меня совершенно не впечатлил, когда совсем кривые руки были)), да и тогда была другая имба, Т49 она тогда называлась, пока его не переделали в нынешнего СПАМа 8-го уровня, но теперь меня и Т67 очень радует, альфа конечно меньше кота, а вот ДПМ, нужно ещё посмотреть, далее засвет, коэффициент заметности думаю однозначно ниже, чем у кота, а радиус обзора с рогами думаю сопоставим. Сколько раз замечал, стоя на расстоянии 15 м от куста или за двойным кустом, он практически не светится, даже когда ведёт интенсивный огонь по приближающимся целям, причём у меня на экипаже даже маскировка не вкачана, жду акцию, чтоб перки поменять... На 7 уровнях с дальних дистанций гадит всем без исключения, особенно в борт, при этом оставаясь незамеченным, если лампа сработала, просто поменял позицию и всё..., на него обычно просто не агрятся, так как угрозы не чувствуют, однако КД у него менее трёх секунд, в общем и боец и благодаря скрытности и скорости жилец, так-то... По поводу максималки, есть же ещё удельный показатель лошадей на тонну, т.е. разгоняется может быть он быстрее, в общем котов я обгонял, видел лично, может быть коэффициент проходимости имеет место... В общем динамики ему хватает. Про кота ничего плохого не говорил, хорошая машина, но Т67 мне сейчас очень нервы восстанавливает, после снятия звёзд на прокачиваемой технике))