'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1325141 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: Танки онлайн
« Ответ #480 : 01 02 2012, 11:55:09 »

кстати - рекомендую при непрокачанном экипаже  использовать чумодан с инструментом, он не блокируется и его можно перекидывать с техники на технику проще простого (снял/поставил), а процесс ремонта железной телеги ускоряет существенно.

А на прокачанном экипаже он, что не эффективен?

на прокачанном у экипажа есть  умение - ремонт.......а чемодан - это моментальный ремонт

я на все ставлю аптечка, чемодан, огнетушители.....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #481 : 01 02 2012, 12:12:22 »

кстати - рекомендую при непрокачанном экипаже  использовать чумодан с инструментом, он не блокируется и его можно перекидывать с техники на технику проще простого (снял/поставил), а процесс ремонта железной телеги ускоряет существенно.

на прокачанном у экипажа есть  умение - ремонт.......а чемодан - это моментальный ремонт

я на все ставлю аптечка, чемодан, огнетушители.....

речь идёт о дополнительном модуле - который ставится в слот как стабилизатор и вентилятор - чемодан с инструментами. ускоряет процесс обычного ремонта на 25%

Имеет смысл ставить только когда экипаж ещё не прокачан на ремонт до 100%. После прокачки в любом случае экипаж починится быстрее, чем противник перезарядит свою пушку.
кстати, в зависимости от повреждений на ремонт уходит разное кол-во времени.
 Быстрее всего чинятся сбитые гусли и критованная пушка. Медленнее всего чинятся критованный двигатель и поворотный механизм башни.
 Имейте ввиду.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #482 : 01 02 2012, 12:25:10 »

У меня на прокачанном закрыто первое умение - ремонт на 100% так что таскать с собой ящик особого смысла нет - лучше другой нужный модуль поставить

у меня тож в первую очередь прокачан ремонт....но иногда нужен именно моментальный ремонт поэтому вожу и чемодан

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #483 : 01 02 2012, 12:29:37 »

речь идёт о дополнительном модуле - который ставится в слот как стабилизатор и вентилятор - чемодан с инструментами. ускоряет процесс обычного ремонта на 25%

Имеет смысл ставить только когда экипаж ещё не прокачан на ремонт до 100%. После прокачки в любом случае экипаж починится быстрее, чем противник перезарядит свою пушку.
 Быстрее всего чинятся сбитые гусли и критованная пушка. Медленнее всего чинятся критованный двигатель и поворотный механизм башни.
 Имейте ввиду.

просто иногда бывают ситуации, когда сволочи в несколько особей постоянно сбивают гуслю и не дают сдвинуться с места, а остальные выносят.....чиниться экипажем просто не успеваешь....вот тогда маленький моментальный ремонт очень спасает....

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #484 : 01 02 2012, 12:32:28 »

Имейте ввиду.

просто иногда бывают ситуации, когда сволочи в несколько особей постоянно сбивают гуслю и не дают сдвинуться с места, а остальные выносят.....чиниться экипажем просто не успеваешь....вот тогда маленький моментальный ремонт очень спасает....
Это дааа...
 меня на ис-4 так один раз пофиксила су-85 уехать не даёт - шмаляет в гуслю и пипец, я уже 1 плюху от арты словил...  Но я поступил мудрее, гуслю не чинил - заваншотил су-85 и уехал за домик прятаццо и там уже  починил боуклад и полечил заряжающего.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #485 : 01 02 2012, 12:37:52 »

как уже говорил качаю немцев СТ...уже до какого-то 3001 дошел.....не суть....... для денег решил реанимировать КВ (был прокачан в стоке  в прошлой жизни).......блин как-же не хватает топовой пухи.......сейчас ездит такой головастик с пиписькой во лбу  и пукает на всех   ;D

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #486 : 01 02 2012, 12:46:00 »

Саня, кстати, вопрос возник.....
на советской ветке я качал экипаж почти в каждый танк......ну не считая каких-то проходных машин....т.е. сейчас у меня порядка 5-6 экипажей прокачанных до 3-го умения.....но только в одном командир - капитан....
в немцах пока только один экипаж на ветке СТ......подозреваю, что закрыв ветку СТ потянет на ТТ.......может потихоньку готовить экипаж?.....чтобы этот топовый не пересаживать потом по всем направлениям .....понятно, что переучивать придется, но зато умения остануться.....или смысла нет?.......сколько у тебя экипажей?

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #487 : 01 02 2012, 13:13:05 »

как уже говорил качаю немцев СТ...уже до какого-то 3001 дошел.....не суть....... для денег решил реанимировать КВ (был прокачан в стоке  в прошлой жизни).......блин как-же не хватает топовой пухи.......сейчас ездит такой головастик с пиписькой во лбу  и пукает на всех   ;D

ALR 44 с базовой башней глянь.. строительный вагончик на платформе экскаватора.

Саня, кстати, вопрос возник.....
на советской ветке я качал экипаж почти в каждый танк......ну не считая каких-то проходных машин....т.е. сейчас у меня порядка 5-6 экипажей прокачанных до 3-го умения.....но только в одном командир - капитан....
в немцах пока только один экипаж на ветке СТ......подозреваю, что закрыв ветку СТ потянет на ТТ.......может потихоньку готовить экипаж?.....чтобы этот топовый не пересаживать потом по всем направлениям .....понятно, что переучивать придется, но зато умения остануться.....или смысла нет?.......сколько у тебя экипажей?

ну у меня ни одного танка в гараже без экипажа не стоит.
 с этой точки зрения очень помогают премиумные КВ-5 и Лёва.
 На них прокачиваешь доп.умения экипажу, а потом переселяешь их в нужный танк, а в донаторские сажаешь снова нубасиков и по новой.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #488 : 01 02 2012, 13:34:03 »

Вот, в этом плане тип 59 - атстой, экипаж на нем не прокачаешь.. :)

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #489 : 01 02 2012, 13:36:27 »

Вот, в этом плане тип 59 - атстой, экипаж на нем не прокачаешь.. :)
ну вроде разрабы обещают в феврале с патчем 7.2 какой-то китайский танчик.
 вот как раз и есть  уже готовый экипаж :)