Вчера стиснул зубы, налил себе 100гр коньячка и начал учиться играть на китае:)) Стату на нем я конечно существенно не поправил, но за вечер - лямшестьсот кредитов и около 14000 опыта. Понял основную свою ошибку - Привык играть как раньше - Раз в топе и голдовый, то типа вся команда на тебя смотрит, типа надо все тянуть, оправдать доверие ну и т.д. Вот такой стереотип до сих пор и остался. Вроде и мозги на месте и мнение минутных сослуживцев особо не волнует, но видимо стадный инстинкт срабатывает:)) Отсюда и не всегда осторожная игра.
Вывод - класть реально и полностью надо на мнение рэндомной "команды" и играть сообразно своим умениям и своему пониманию игры. (боевой чат вообще нахрен отключу)
ну, Жек, я все-таки считаю, что должны быть какие-то джентельменские негласные правила....эт все-таки игра......например, убивать зависшие на респе танки врага - по мне, так это некрофильство какое-то......или носиться всей командой в конце игры и искать какого-нить заныкавшегося последнего вражеского ЛТ.........а при согласии последнего врага не стрелять, я бы оставлял его в живых....конечно когда победителей намного больше, а не 1 на 1.........
к чему я это....ааааа....к тому, что все-таки тяж из топа должен быть "впереди на лихом коне".......

я вот сейчас реанимировал КВ на втором аккаунте....как же тяжко после 54-ки, 4-го и 7-го......порой пока доберешься до места основной рубки, там уже все закончилось.......обидно потом в результатах смотреть на 200 опыта и денег только на перезарядку когда ты почти в топе был