'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1325139 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Танки онлайн
« Ответ #470 : 31 01 2012, 20:29:19 »

а че тут представлять?! в рэндомах это сплошь и рядом. Иногда складывается ощущение что люди на свой 9-10 лвл годами выдрачивают, но руки распрямить им так и не удается.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #471 : 01 02 2012, 10:24:08 »

все-таки расслабился я на аккаунте где все танчики в элите.....качать ничего не нужно и особенно не засиживаешься до поздна....так, главное первые бои до победы прокачать.........а тут вернулся на другой аккаунт немцев прокачать.....и началось как в первые месяцы.........ну еще на пушечку пару боев....а там и башню новую под пушку надо.....а такую башню гусли не тянут........вообщем опять до 24.00  :o    ......чую опять, пока в топ все ветки не выведу, не будет ночного покою  8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #472 : 01 02 2012, 10:45:49 »

А зачем ДВА аккаунта?

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #473 : 01 02 2012, 10:46:03 »

Вчера стиснул зубы, налил себе 100гр коньячка и начал учиться играть на китае:)) Стату на нем я конечно существенно не поправил, но за вечер - лямшестьсот кредитов и около 14000 опыта. Понял основную свою ошибку - Привык играть как раньше - Раз в топе и голдовый, то типа вся команда на тебя смотрит, типа надо все тянуть, оправдать доверие ну и т.д. Вот такой стереотип до сих пор и остался. Вроде и мозги на месте и мнение минутных сослуживцев особо не волнует, но видимо стадный инстинкт срабатывает:)) Отсюда и не всегда осторожная игра.
Вывод - класть реально и полностью надо на мнение рэндомной "команды" и играть сообразно своим умениям и своему пониманию игры. (боевой чат вообще нахрен отключу)

ну, Жек, я все-таки считаю, что должны быть какие-то джентельменские негласные правила....эт все-таки игра......например, убивать зависшие на респе танки врага - по мне, так это некрофильство какое-то......или носиться всей командой в конце игры и искать какого-нить заныкавшегося  последнего вражеского ЛТ.........а при согласии последнего врага не стрелять, я бы оставлял его в живых....конечно когда победителей намного больше, а не 1 на 1.........

к чему я это....ааааа....к тому, что все-таки тяж из топа должен быть "впереди на лихом коне"....... ;)

я вот сейчас реанимировал КВ на втором аккаунте....как же тяжко после 54-ки, 4-го и 7-го......порой пока доберешься до места основной рубки, там уже все закончилось.......обидно потом в результатах смотреть на 200 опыта и денег только на перезарядку когда ты почти в топе был  ???

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #474 : 01 02 2012, 10:51:31 »

А зачем ДВА аккаунта?
да так получилось.....сын играл и я, чтоб не забирать у него комп, зарегился......потом ему надоело и он отдал свой полупрокачанный мне......я его прокачал в элиту.......сейчас сын опять поигрывать начал.........короче, чтобы не ждать друг друга когда освободится, решил немецкую ветку прокачивать на другом аккаунте.....можно потом и во взводе поиграться на топах вместе   yes

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #475 : 01 02 2012, 11:22:56 »

- Батя! Батя прикрой!...
...
- Батя?! Батя, ты куда  помчал! А ну вернись!

:)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #476 : 01 02 2012, 11:30:21 »

Вчера стиснул зубы, налил себе 100гр коньячка и начал учиться играть на китае:)) Стату на нем я конечно существенно не поправил, но за вечер - лямшестьсот кредитов и около 14000 опыта. Понял основную свою ошибку - Привык играть как раньше - Раз в топе и голдовый, то типа вся команда на тебя смотрит, типа надо все тянуть, оправдать доверие ну и т.д. Вот такой стереотип до сих пор и остался. Вроде и мозги на месте и мнение минутных сослуживцев особо не волнует, но видимо стадный инстинкт срабатывает:)) Отсюда и не всегда осторожная игра.
Вывод - класть реально и полностью надо на мнение рэндомной "команды" и играть сообразно своим умениям и своему пониманию игры. (боевой чат вообще нахрен отключу)

ну, Жек, я все-таки считаю, что должны быть какие-то джентельменские негласные правила....эт все-таки игра......например, убивать зависшие на респе танки врага - по мне, так это некрофильство какое-то......или носиться всей командой в конце игры и искать какого-нить заныкавшегося  последнего вражеского ЛТ.........а при согласии последнего врага не стрелять, я бы оставлял его в живых....конечно когда победителей намного больше, а не 1 на 1.........

к чему я это....ааааа....к тому, что все-таки тяж из топа должен быть "впереди на лихом коне"....... ;)

я вот сейчас реанимировал КВ на втором аккаунте....как же тяжко после 54-ки, 4-го и 7-го......порой пока доберешься до места основной рубки, там уже все закончилось.......обидно потом в результатах смотреть на 200 опыта и денег только на перезарядку когда ты почти в топе был  ???
Тебе везет, ты эти "джентльменские внегласные правила" видел. А я за 2500 боев - всего пару раз. В остальном - спящих гасят аж дым столбом! Даже смотреть противно. За последним ЛТ или СТ гоняются всей кодлой как стая шакалов, причем до последнего процента захвата базы. Реальных пацанских вариантов - по пальцам сосчитать.
За все три месяца игры, с десяток раз было когда на самом деле довелось сыграть с умными и толковыми ребятами не во взводе как во взводе!!! Вот истинное удовольствие от игры было! Даже если проигрывали - реально с хорошим настроением. Потому что свою игру видели и считали правильной.
Евген

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #477 : 01 02 2012, 11:46:38 »

кстати - рекомендую при непрокачанном экипаже  использовать чумодан с инструментом, он не блокируется и его можно перекидывать с техники на технику проще простого (снял/поставил), а процесс ремонта железной телеги ускоряет существенно.

А на прокачанном экипаже он, что не эффективен?

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #478 : 01 02 2012, 11:49:01 »

кстати - рекомендую при непрокачанном экипаже  использовать чумодан с инструментом, он не блокируется и его можно перекидывать с техники на технику проще простого (снял/поставил), а процесс ремонта железной телеги ускоряет существенно.

А на прокачанном экипаже он, что не эффективен?
У меня на прокачанном закрыто первое умение - ремонт на 100% так что таскать с собой ящик особого смысла нет - лучше другой нужный модуль поставить
Евген

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #479 : 01 02 2012, 11:50:57 »

- Батя! Батя прикрой!...
...
- Батя?! Батя, ты куда  помчал! А ну вернись!

:)

Сань, забыл в конце......
- эх, батяяяяя.......                    8D