Здравствуйте!
Машина 2011 г., куплена у ОД Тойота Приморский (СПб), получил 07 мая 2011.
Комплектация Престиж +. Не буду расписывать все опции - все есть на сайте Тойоты, только был очень приятно удивлен, как все это работает и выглядит в реале.
Особенно понравился круговой обзор с камер на большом экране.
Доп оборудование ставил там же в салоне:
Сигнализация Аркан-Сателлит Комфорт, поисковая Аркан Пульсар. Замок капота, замок трансмиссии. Предпусковой подогреватель
Hydronic с минитаймером Easy start, включается отправкой SMS на симку в минитаймере. Или руками. Доп оборудование с установкой обошдось в 185 т.р. - счет и чек.
Цвет кузова - бежевый, салон - бежевая кожа. Да, еще тонировку через пару недель сделал. Пробег с мая по сейчас 6 000, к моменту продажи будет 7 000.
Продаю Прадо дизель, покупаю Прадо бензин у того же ОД. Приход партии по плану 15 декабря.
Это мой первый дизель, поездил и понял - не мое.
Моя цена 2 300. ОД готов взять trade-in, не устраивает его ценник, при этом ОД вообще не учитывает стоимость допов, он честно предупреждает, что цена для меня на руки будет нерыночная. Сигнализацию еще можно переставить, остальное - в общем, не выгодно разбирать-собирать.
Да, вчера поставил там же в салоне зимнюю резину Хакаппелиту 7 265/60/18 - продам с зимней резиной за доп оплату, если покупателя устроит, чтобы не переобуваться. Если нет - буду переставлять на новую.
Пишу заранее - может, кому-то как раз интересен вариант покупки через месяц.