'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Call of Duty: Modern Warfare 3  (Прочитано 42408 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
Re: Call of Duty: Modern Warfare 3
« Ответ #70 : 17 12 2011, 00:41:41 »

мда...
  кино с вертолётом аацкое.
ага. Меня в БО все ненавидели )))
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #71 : 17 12 2011, 00:51:33 »

ещё бы.. кул хацкер :)
 всегда знаешь - в какую сторону зырить и где кто стоит/сидит и шкериццо

NΞ√ΞR™

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #72 : 17 12 2011, 01:01:17 »

ещё бы.. кул хацкер :)
 всегда знаешь - в какую сторону зырить и где кто стоит/сидит и шкериццо
Ну нееее.... ты думаешь я хакер?
Всё до элементарного просто - на радаре противник светится в виде точки. А ещё ставишь перк (в MW3 это Сталкер) и звук шагов усиливается. Слышно как кто-то приблежается, или за стенкой ходит. + этот перк не даёт взрывчатке сразу сработать.
Моя тактика проста - я не люблю с толпой бегать. Толпу легче валить, просто спрея из автомата. Или грену кинуть, или ракету предатор (кстати, у меня есть запись, где я такой ракетой 5-рых завалил ))))  Потом я не сижу на месте (это хорошо видно на видео), а перемещаюсь. Тут если кого убъёшь, то тот вернётся и кокнет (ведь знает откуда убили).
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #73 : 17 12 2011, 07:56:44 »

Открылись новые сетевые игры ;)

NΞ√ΞR™

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #74 : 20 12 2011, 11:37:47 »

<a href="http://www.youtube.com/v/PUpZRkmcQac?version=3&amp;feature=player_detailpage" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/PUpZRkmcQac?version=3&amp;feature=player_detailpage</a>

Решил на Айфон игру записать, чтобы показать, что играю честно.

<a href="http://www.youtube.com/v/qBjGDeJiyvY?version=3&amp;feature=player_detailpage" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/qBjGDeJiyvY?version=3&amp;feature=player_detailpage</a>

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #75 : 20 12 2011, 12:20:10 »

это ты меня решил убедить что ты не читер?!
 я итак в этом спокоен, хладнокровие + ускоритель помноженные на знания карты и умение пользоваться миникартой творят чудеса.

баян :)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 20 12 2011, 13:05:04 »

Не знаю почему, но в mw 3 не могу играть и все тут, в mw2 за штаб - рикошет убиваю человек 30-70 (в зависимости от карты и наличия читаков) в 3-ей дай бог 2-х 3-х....  пипец!! Кстати в 3-ей в хардкоре штаба нет что ли?

NΞ√ΞR™

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #77 : 20 12 2011, 14:28:51 »

Не знаю почему, но в mw 3 не могу играть и все тут, в mw2 за штаб - рикошет убиваю человек 30-70 (в зависимости от карты и наличия читаков) в 3-ей дай бог 2-х 3-х....  пипец!! Кстати в 3-ей в хардкоре штаба нет что ли?
я в штаб не играю, поэтому не знаю. А насчёт трудности, думаю дело наживное. Ты же недавно играешь. Как все нычки изучишь, так начнёшь сносить всех крыс.

NΞ√ΞR™

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #78 : 20 12 2011, 14:35:27 »

это ты меня решил убедить что ты не читер?!
 я итак в этом спокоен, хладнокровие + ускоритель помноженные на знания карты и умение пользоваться миникартой творят чудеса.

баян :)
Саня, друг, спокоен - это хорошо. Это видео я на Ютьюбе запостил, ибо меня в игре читаком многие считают. Я им свой адрес на Ютьюбе даю. Сюда тоже выложил "на всякий пожарный". На счёт перков: я статист ))) я люблю прокачивать статистику-ЛВЛ, престиж. Поэтому использую все перки, довожу счёт до 10000, потом перехожу на другой перк. Но соглашусь, не все перки одинаково полезны ))

NΞ√ΞR™

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #79 : 30 12 2011, 23:35:45 »

Шотган. уууу..... вещь!

<a href="http://www.youtube.com/v/Z1eSxom11dI?version=3&amp;feature=player_detailpage" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Z1eSxom11dI?version=3&amp;feature=player_detailpage</a>