'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Call of Duty: Modern Warfare 3  (Прочитано 41124 раз)

Lirz (Саня)

• Гость
Re: Call of Duty: Modern Warfare 3
« Ответ #80 : 31 12 2011, 02:43:14 »

:)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #81 : 31 12 2011, 02:55:42 »

))) шотган
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #82 : 31 12 2011, 03:02:22 »

))) шотган
у меня на сред.дистанциях с него не получалось валить.. я только на коротких с него хорошо всаживал.

NΞ√ΞR™

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #83 : 31 12 2011, 11:11:24 »

))) шотган
у меня на сред.дистанциях с него не получалось валить.. я только на коротких с него хорошо всаживал.
а ты именно с этого ружья? Просто этот шотган стоит последний в списке гладкостволов и у него самая большая дистанция поражения. Я пользовал другие из списка - у всех поражение на коротких дистанциях. Поэтому на этой карте, когда у меня именно этого шотгана, на манер винчестера, нет, то я либо играю с другим оружием, либо подбираю с трупов именно этот. Остальные гладкостволы бесполезны на средней дистанции.
Ещё на средней дистанции неплохо просто с пистолетом бегать и валить. У меня есть видео, кода подредактирую, то выложу.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #84 : 01 02 2012, 09:14:04 »

<a href="http://www.youtube.com/v/mmZPNaQBs4E?version=3&amp;feature=player_detailpage" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/mmZPNaQBs4E?version=3&amp;feature=player_detailpage</a>

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #85 : 01 02 2012, 11:24:41 »

я думал ты ему штанцы снимешь :) и ...

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #86 : 01 02 2012, 11:28:46 »

Я играю во вторую часть уже не первыё год и 3-я мне не понравилась. 2-я часть лучше и по графике и по задумке.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Nicolss

• Гость
« Ответ #87 : 01 02 2012, 14:09:44 »

Это Сань када сзади к противнику подходишь и он тебя не видит - такие движения регулярны ;D icon_crazy2

NΞ√ΞR™

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #88 : 01 02 2012, 16:00:03 »

всё верно...."и   ...." ))))))))

В MW2 таких моментов было море ))) помню прикалывались - сядешь так возле "крысы" и сидишь рядом, а он не видит )))  или подбежишь к нему, поставишь мину клеймор - пока он не двигается она не сработает, а потом... ))))

Где-то ролик на трубе есть, так там народ вообще хохмит - один чел бегал вокруг столба (дразнил), а в него не мог попасть один нуб ))))

У меня тоже был один случай, чел нагнулся и что-то рассматривал на земле, ну я его сзади "и  ..." ))))

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #89 : 01 02 2012, 16:16:08 »

всё верно...."и   ...." ))))))))

В MW2 таких моментов было море ))) помню прикалывались - сядешь так возле "крысы" и сидишь рядом, а он не видит )))  или подбежишь к нему, поставишь мину клеймор - пока он не двигается она не сработает, а потом... ))))

Где-то ролик на трубе есть, так там народ вообще хохмит - один чел бегал вокруг столба (дразнил), а в него не мог попасть один нуб ))))

У меня тоже был один случай, чел нагнулся и что-то рассматривал на земле, ну я его сзади "и  ..." ))))
не помню уже карту -во второй части игры.. там город и посольство америки, а на респе амеровской команды хаммеры стоят... там бывает снайпер в люке садится... было дело - я к нему прибежал с посольства, а он всё на бензоколонке кого то выцеливал... застрелил его с пистолета в лоб в упор, а он в этот момент продолжал смотреть в оптику своей винтоффки.