Всем привет!
Решился наконец-то выложить свое резюме и создать топик.
Топик которым хочу попытаться как то продвинуться к заветной мечте о переезде к вам. Почему к вам? Исторические семейные корни. Очень хорошие люди, мне тут комфортно. Да и климат отличный. А так же хватит гробить свое и своей семьи здоровье.
Небольшая история.
Родители моих родителей сами из Похвистнево. В семидесятые годы они, как и многие в то время, уехали на Север. По зову партии, которая объявила Усинск - всесоюзной ударной комсомольской стройкой. Но, больших денег они не заработали, дед умер когда мне было 2 года. Бабушка смогла вернуться обратно в Похвистнево и тоже, к сожалению, не прожила долго. В Усинске осталась моя мама. Звезд тут с неба не хватали. И вопреки ходившим по стране слухам - что, мол, северяне богатые наша семья не заработала ни на квартиру на юге (даже хотя бы в том же Похвистнево) ни на автомобиль. Ну видимо не всем везло. Мама работала воспитателем в детском саду, а отчим водителем. Да, их зарплаты (благодаря северным и поляркам) были на порядок выше чем на Большой Земле, но эту разницу ликвидировала высокая стоимость проживания на Полярном круге.
Вообщем, я родился в Усинске, в 1976 году. В самом начале нефтяной лихорадки нашей Тиманской провинции. Почти каждое лето мы с мамой выезжали в отпуск в Похвистнево. Ехали трое с небольшим суток. Через Москву. Такая вот логистика (кстати, она такой осталась до сих пор). Лето проводили у бабушки. Набирались витаминов на целый год. Все планировали переехать. Но, в то время наши квартиры можно было обменять на видеоаппаратуру. Такова была их низкая стоимость. Девяностые жестко прошлись (как и везде по стране). Не удалось переехать.
Я женился. Обзавелся уже своей собственной семьей. Родил сына (1998 г.р.). Больно смотреть как он "повторяет" мою судьбу. Я хочу ему лучшей жизни. Поэтому мы решили переехать. Ну и чтобы сын поступил в вуз уже тут.
Отправной точкой решения послужило окончание супруги Питерского универа (по деньгам сильно "тянуло" обучение). По специальности специалист по связям с общественностью (пресс-служба, пиар и т.д.). Ну и как это обычно бывает - не свезло. В плане трудоустройства по этой специальности в нашем городе. Просто таких должностей нет. Город небольшой. 45 тысяч вместе с жителями всего района.
Мне так же стало тесно в плане карьерного роста.
Ну вот мы дошли до того момента когда в нашей семье полное согласие в вопросе о переезде. Этим летом мы побывали у вас. И еще раз подтвердили свои намерения. В чем еще большая заслуга наших одноклубников самарского филиала. Большое спасибо Ивану и Аркадию. За экскурсии, встречи и другую помощь.
Теперь что я собственно хотел бы.
Прошу помощи вашей в поиске работы мне и моей жене. В приложенном архиве два резюме. Мое и моей жены.
Я вообще могу работать по разным профилям и направлениям. Но, так сложилось в последние десять лет, что лучше всего у меня получается деятельность в сфере Информационных Технологий. Однако, могу рассмотреть и другие направления (парень не глупый) - раньше был юристом :-). Очень положительно отношусь к теме АВТО, Туризм, СМИ.
Я не смогу резко рвануть на собеседование. Поэтому, не рассчитываю на то что кто-то позовет меня тут же на любую свободную вакансию. Но, если будет стоящее предложение по работе в Тольятти, или Самаре я готов незамедлительно выехать. Приступить к работе постараюсь так же в самые кратчайшие сроки.
В последствии, при благоприятном раскладе начну процесс переезда. Место жительства будет зависеть от места работы. Очень хочется жить в Тольятти, но, как говорят одноклубники, с работой тут не очень радужно. Поэтому Самару так же рассматриваю.
За ранее всем прочитавшим - спасибо! Я надеюсь на вашу помощь. Предложения, да и любые вопросы можно писать прямо тут в топике или в личке. Я думаю что многоуважаемый модератор не сочтет его за офтоп. Просто в общем он потеряется.