СМОТРИ ТЕМУ!!! ТАМ МНОГО ОТВЕТОВ !!! Я думаю, Игорь в ответах дал самый исчерпывающий ответ.
Re: Двигатель не тянет.... в чём проблема? помогите...(ПРАД
« : 11 11 2011, 13:02:10 »
ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ !!! ... про воздушный фильтр вчера уже говорил, повторюсь - был забит уголной пылью..., на ТО сказали, что давно пора было заменить... 1. При осмотре фильтра: нижнюю часть фильтра визуально-внешне не определить, но стоит чуть-чуть нажать пальцем и провести по "прокладке" фильтра... на пальце остаётся угольная пыль, которую без спец. средств хрен ототрешь от рук... на моём фильтре выглядит как-будто фильтр всасывал гарь от прходящего камаза. 2. При осмотре топливного фильтра: фильтр не разборный... распиливать не стали... Вытикающее содержимое из фильтра представляет собой солярка с водой плюс какие-то "сопли" тёмного серо-коричневого цвета, вязкого содержания. 3. Никаких ошибок при диагностике не выявлено... всё ок!!! ВЫВОД: 1. ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ - ЗАБИТ. 2. ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР - забит "гооовнами + вода".
т.е. двигатель был придушен от воздух и топлива...., а вот почему никаких ошибок при диагностике не выявлено - НЕ ПОНЯТНО!
ВСЁ!!! ТЕПЕРЬ ПРАДИК ПРЁТ КАК АШАЛЕЛЫЙ!!! заменили... за городом сейчас попробовал... 120 км/ч без напряга...., при обгоне по городу - я в шоке!!! в гору как на самолёте!!! .... и динамика появилась и "педаль газа" напрягать не приходится.....
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!....