'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Потеря тяги на 150м дизеле  (Прочитано 148473 раз)

Dra

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 150 3.0TD Black
Re: Потеря тяги на 150м дизеле
« Ответ #390 : 13 02 2012, 13:02:56 »

2 Механик: я вас не пойму, вы в этой теме с первой страницы, куча сообщений, что у вас все в порядке, рывков и провалов нету и ни слова по делу, а вот это сообщение на последней странице:

Объясните,что такое провалы?Это при одинаковом нажатии на газ плавают обороты или просто переключается скорость и потом обороты падают?
после такого количества описаний и выкладывания видео мне вообще не понятно. Вы ничего не читаете только пишете или вы накручиваете счетчик?
Да у меня складывается ощущещние, что он вообще засланый казачок из Тойоты, замыливает тут тему ))
вроде человек читает, соглашается, а потом все по новой.
Пусть приезжает, покатается.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #391 : 13 02 2012, 14:37:31 »

2 Механик: я вас не пойму, вы в этой теме с первой страницы, куча сообщений, что у вас все в порядке, рывков и провалов нету и ни слова по делу, а вот это сообщение на последней странице:

Объясните,что такое провалы?Это при одинаковом нажатии на газ плавают обороты или просто переключается скорость и потом обороты падают?
после такого количества описаний и выкладывания видео мне вообще не понятно. Вы ничего не читаете только пишете или вы накручиваете счетчик?

Grom, отвечаю.Когда человеку вдалбливают в бошку,что у всех провалы,то и у самого начинается такое ощущение.Вот и спросил,ну бывает иногда небольшой провал в оборотах,от 2 до 2.2 тыс,но это не критично.я думаю что это чип так работает.И чаще всего,когда именно газую сильно.Значит и у меня есть провал.Я просто думал,что при равномерной езде по прямой такая фигня есть.Счётчик тут не причём.После 10 марта исчезаю на 40 суток,отдохнёте.С уважением.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #392 : 13 02 2012, 15:10:42 »

___http://prado-club.su/forum/index.php?PHPSESSID=dv3e2jcrrst06ttup1ck77ana4&topic=792.0
кто что думает по этому поводу?
Это ты о чем ???
Ни чего не понял ???

maximsid

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #393 : 13 02 2012, 15:13:34 »

___http://prado-club.su/forum/index.php?PHPSESSID=dv3e2jcrrst06ttup1ck77ana4&topic=792.0
Это ты о чем ???
Ни чего не понял ???
у человека на прадо 1KZ была такая же проблема! вылечил заменой ДПДЗ
думать лучше своей головой

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #394 : 13 02 2012, 15:25:29 »

Докладываю .
Данная ерунда случалась и меня иногда , закономерности не выявлено , то чаще то реже , но была .
Решил начать с замены топливного фильтра .
Заказал его пару недель назад .
И машинку с момента заказа фильтра как подменили , то ли испугалась постороннего вмешательства , то ли еще что то . Дерганья с того же дня просто пропали и пока на данный момент вообще нет .
Пробовал гонять в разных режимах , не появляется .
У меня даже в городе было одно местечко , где практически всегда это наблюдалось , после кругового в небольшой подъемчик с разгоном в натяг , дергалась при разгоне примерно до 80 на оборотах 2200-2400 .
Сейчас даже там нет .
При чем эта фигня появилась примерно на 25000 , до этого вообще не было , возможно , как уже писал выше , из за не понятно какой соляры , пришлось как то пару раз залить литров по 20 не проверенного ДТ .
Сейчас пробег 32500 , болячка ушла , уже больше недели как не наблюдаю .
Посмотрим , что дальше будет :)

ps топливный фильтр что то подзадержался , еще не пришел , придет , менять не буду :)

maximsid

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #395 : 13 02 2012, 15:27:50 »

Это ты о чем ???
Ни чего не понял ???
ПЫтаюсь вставить ссылку на прадо клуб казахстана, а она чего-то меняется на неправильную.
думать лучше своей головой

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #396 : 13 02 2012, 15:29:39 »

maximsid, копи пасти правильно и ни чего меняться не будет .

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
« Ответ #397 : 13 02 2012, 15:48:02 »

Grom, отвечаю.Когда человеку вдалбливают в бошку,что у всех провалы,то и у самого начинается такое ощущение.Вот и спросил,ну бывает иногда небольшой провал в оборотах,от 2 до 2.2 тыс,но это не критично.я думаю что это чип так работает.И чаще всего,когда именно газую сильно.Значит и у меня есть провал.Я просто думал,что при равномерной езде по прямой такая фигня есть.Счётчик тут не причём.После 10 марта исчезаю на 40 суток,отдохнёте.С уважением.
При равномерной езде по прямой такая фигня есть!  :)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #398 : 13 02 2012, 15:50:33 »

Это ты о чем ???
Ни чего не понял ???
ПЫтаюсь вставить ссылку на прадо клуб казахстана, а она чего-то меняется на неправильную.
Ну да , точно есть такая фишка , ссылка на клуб казахстана , автоматом меняется на ссылку на наш клуб :) почему так не знаю ???

Если кому интересно , вот ссыль _http://prado-club.com/forum/index.php?topic=792.msg12118#msg12118 , в ссылке поменять "su" на "kz" .

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #399 : 13 02 2012, 15:51:43 »

При равномерной езде по прямой такая фигня есть!  :)
У меня не было , наблюдалось только при разгоне .