Привет Друзья.
Поездка к ОД Измайлово успехом не увенчалась. В очередной раз ОД подписался в своей несостоятельности по сложному вопросу. Теперь о диагностике и кодах ошибок. Ка к и писал ранее перед поездкой к ОД у меня загорелась вся гирлянда желтых лампочек. Пока ходил оформляться гирлянда потухла, но ошибки все равно запомнились. Итак ошибка Р0299 - низкое давление наддува и Р1605- нестабильные обороты холостого хода. + пониженное давление в топливной магистрали 29070КРа, вместо положенных 86250КРа . Пониженное давление топлива скорее всего из-за замерзшей солярки. Давление наддува полечили заменой воздушного фильтра. Не скажу что это сильно помогло, изменения не заметны .Возможно диагностика их и зафиксирует, но я не прочувствовал. Проблема не вылечена. Очень порадовало отношение мастеров к решению вопроса.Покатались, поговорили, все распросили.Больше всего понравилось то, что честно сказали, что вряд ли помогут, но постараются. И еще посоветовали почитать наш форум, типа у многих дизелей такая проблема и пока она не решена. Дали графики давления наддува и еще какие то. Вобщем день Влюбленных я провел в ОД Измайлово, зато встретил там Минина с Ксенией и дочкой.