'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Потеря тяги на 150м дизеле  (Прочитано 142530 раз)

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
Re: Потеря тяги на 150м дизеле
« Ответ #400 : 13 02 2012, 15:52:40 »

Радует только то что у многих само собой появилось и само собой тысяч через 7-10 прошло, значит мне недолго ждать осталось :)

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
« Ответ #401 : 13 02 2012, 15:55:47 »

При равномерной езде по прямой такая фигня есть!  :)
У меня не было , наблюдалось только при разгоне .
У меня на прямой, иногда спецом докручу до 2200 еду и наблюдаю как стрелка тахометра плавает от 2,2 до 2,5 и жду когда же ей надоест, но быстрее надоедает мне:)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #402 : 13 02 2012, 15:58:46 »

Grom, чес слово , на прямой на скорость 120-140 , ни когда такой фигни не было , только при разгоне .

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #403 : 13 02 2012, 21:49:23 »

2 Механик: я вас не пойму, вы в этой теме с первой страницы, куча сообщений, что у вас все в порядке, рывков и провалов нету и ни слова по делу, а вот это сообщение на последней странице:

Объясните,что такое провалы?Это при одинаковом нажатии на газ плавают обороты или просто переключается скорость и потом обороты падают?
после такого количества описаний и выкладывания видео мне вообще не понятно. Вы ничего не читаете только пишете или вы накручиваете счетчик?

Grom, отвечаю.Когда человеку вдалбливают в бошку,что у всех провалы,то и у самого начинается такое ощущение.Вот и спросил,ну бывает иногда небольшой провал в оборотах,от 2 до 2.2 тыс,но это не критично.я думаю что это чип так работает.И чаще всего,когда именно газую сильно.Значит и у меня есть провал.Я просто думал,что при равномерной езде по прямой такая фигня есть.Счётчик тут не причём.После 10 марта исчезаю на 40 суток,отдохнёте.С уважением.

Grom, Сегодня специально гонял на этих режимах и обнаружил,что иногда такая фигня есть при разгоне в полсилу.если жму на гашетку,просто есть немного задумчивость,но провала нет,но потом рвёт,как сумасшедшая.А на постоянном режиме на таких оборотах провала никогда не видел.На трассе уже давно не был,только город уже больше 3-х месяцев.Будем наблюдать дальше.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Babkin262

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #404 : 13 02 2012, 22:49:56 »

2 Механик: я вас не пойму, вы в этой теме с первой страницы, куча сообщений, что у вас все в порядке, рывков и провалов нету и ни слова по делу, а вот это сообщение на последней странице:

Объясните,что такое провалы?Это при одинаковом нажатии на газ плавают обороты или просто переключается скорость и потом обороты падают?
после такого количества описаний и выкладывания видео мне вообще не понятно. Вы ничего не читаете только пишете или вы накручиваете счетчик?

Grom, отвечаю.Когда человеку вдалбливают в бошку,что у всех провалы,то и у самого начинается такое ощущение.Вот и спросил,ну бывает иногда небольшой провал в оборотах,от 2 до 2.2 тыс,но это не критично.я думаю что это чип так работает.И чаще всего,когда именно газую сильно.Значит и у меня есть провал.Я просто думал,что при равномерной езде по прямой такая фигня есть.Счётчик тут не причём.После 10 марта исчезаю на 40 суток,отдохнёте.С уважением.

Grom, Сегодня специально гонял на этих режимах и обнаружил,что иногда такая фигня есть при разгоне в полсилу.если жму на гашетку,просто есть немного задумчивость,но провала нет,но потом рвёт,как сумасшедшая.А на постоянном режиме на таких оборотах провала никогда не видел.На трассе уже давно не был,только город уже больше 3-х месяцев.Будем наблюдать дальше.
Вот и у меня тоже самое. Сегодня решил снова половить оборотами провал и поймал на 2200-2400 оборотов, секунд 15 держал её в дрыганье и вдруг загорелись лампочки на приборке, Вобщем вылез CHECK, 4LO и противобукс. Завтра на диагностику читать ошибки. Теперь то мне есть что предъявить.
TLC 150 3,0 D

neo0827

• Мечты сбываются !!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0 ТD!
« Ответ #405 : 13 02 2012, 22:52:31 »

Только отпишись что да как. А то таже фигня. Правда до чеков  не додерживал, жалко было наблюдать за этим дёрганьем (((

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
« Ответ #406 : 14 02 2012, 09:42:51 »

Вот и у меня тоже самое. Сегодня решил снова половить оборотами провал и поймал на 2200-2400 оборотов, секунд 15 держал её в дрыганье и вдруг загорелись лампочки на приборке, Вобщем вылез CHECK, 4LO и противобукс. Завтра на диагностику читать ошибки. Теперь то мне есть что предъявить.
Вы меня опередили, я тоже подумал, что нужно поймать эту хрень и ехать пока не загорится чек.

Арт

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #407 : 14 02 2012, 11:20:17 »

тоже вчера поймал такую хрень. думаю, раз у многих такая песня, скорее всего программная вещь. управление идет по таблицам и япы что-то намудрили с выбором данных из этих таблиц. думаю, что если это так, то скоро отзыва можно ждать для перепрошивки программного обеспечения. очень интересно, что од скажут, когда проверят чек

maximsid

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #408 : 14 02 2012, 11:34:11 »

Думаю если постараться сделать дерганье в течении 15-20 секунд, то у всех повываливаются ошибки в виде чеков, однако у меня больше 5-8 секунд не получалось.
думать лучше своей головой

maximsid

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #409 : 14 02 2012, 11:38:11 »

тоже вчера поймал такую хрень. думаю, раз у многих такая песня, скорее всего программная вещь. управление идет по таблицам и япы что-то намудрили с выбором данных из этих таблиц. думаю, что если это так, то скоро отзыва можно ждать для перепрошивки программного обеспечения. очень интересно, что од скажут, когда проверят чек
вряд ли дело в таблицах, тогда было бы у всех поголовно. скорее всего какой-то датчик мудрит!
думать лучше своей головой