У меня как раз стоит "меточная охранно-противоугонная система", пользуюсь штатным ключем. Прочитал тему,сегодня озадачил спеца, который это все мне ставил - сказал, нет проблем. В итоге: ставим в охрану со штатного ключа, зеркала складываются, снимаем, ключ в АСС - раскладываются. По двойному нажатию на кнопку пульта - сразу сказал не получится из-за алгоритма противоугонки - поставили тумблер в салоне, переключаем - стоковый режим, т.е ни чего не складывается/раскладывается автоматом (на двух машинах ломался ретракт из-за того, что вечером дождь/мокрый снег, а ночью мороз - утром пипец механизмам. Если есть выбор, то хоть будешь знать, что сам виноват
). Потом заменю на штатную кнопку в блок слева от руля. Цена вопроса - 600 рублей, правда не знаю, может это именно для меня такая цена, т.к. человек еще устранял кое-какие косяки установки.
Кстати, из других фишек реализован дожим всех стекол и световая дорожка (ближний + фонари зх) на постановку/снятие. Сейчас конечно видон у машины, особенно при постановке на охрану - нажал кнопку и началось - горит свет перед и зад, стекла закрываются, зеркала складываются!!!