'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто, что вкусного будет готовить на НГ?  (Прочитано 14194 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Могу что нить еще подкинуть... :)

Давай! icon_hallo
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

drogbank

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Чтобы приготовить по этому рецепту мясо по-французски с картофелем не нужны особые кулинарные навыки.
Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа).
Запеченное таким образом мясо по-французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе.
Ингредиенты:
говядина 500 г
картофель 5 шт
лук 1 шт
масло растительное сколько уйдет
майонез 250 г
сыр 100 г
соль 1 ч. ложка
перец по вкусу
специи по вкусу

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Нуачё, скоро ведь Новый год  8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Вспомнилось.....
Как-то отдыхали мы семьей на НГ на море в  отеле все включено.
Еще в Москве проплатили за Новогодний ужин.
Настал день Х. И мне моя семья грит : хотим  Салат оливье, чтоб как дома !
В этой стране и слово  такое не знают оливье .
Думаю, нет ничего невозможного и в НГ мечты должны сбываться.
На завтрак в ресторане пришлось взять : вареную картошку, огурцы, ветчину, лук, вареные  яйца.
Потом посетила супермаркет и купила : зеленый горошек вместе с вареной марковкой  консерва такая ( первый раз такое увидела) и  майонез.
Запихнула все в холодильник, благо номер позволял. Кухня и кухонная утварь была в полном ассортименте. Перед ужином салатик нарезала, майонезом заправила, стол накрыла в номере.
Эмоции были очень яркие, вспоминаем по сей день !

Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

drogbank

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мне нравится замечательный рецепт салата с креветками «Райский уголок»
Очистите яблоки от кожицы и нарежьте соломкой, ананас нарежьте кубиками, листья салата эскариоль нарежьте соломкой. Смешайте все эти продукты с вареными шейками креветок. В майонез добавьте тертый хрен и заправьте им салат. Посолите. Украсьте салат ломтиками ананаса и вырезанным из яблока цветком.
Продукты
яблоко    1-2   шт.   
ананас    200   г   
салат эскариоль   100   г   
креветки    200   г   
майонез    1   банка   
хрен    50   г

Mina

• minaYY
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • BMW
Новый год на носу
« Ответ #75 : 10 12 2012, 23:44:57 »

Пора выбирать салаты на новый год 2013.

Несомненно, всеми любимый салат "Сельдь под шубой" - самый популярный в России!Несмотря на доступность и простоту ингредиентов, его изумительный вкус просто завораживает! Всем известные продукты гармонично сочетаются в одном блюде. Благодаря своей красоте, оригинальному оформлению, великолепию цвета и торжественному виду, "Сельдь под шубой" никого не оставляет равнодушным!

Особой популярностью "шуба" пользуется в новогодние праздники, так как считается зимним салатом. У меня же, без нее не обходится ни одно торжество! Предлагаю рецепт классической "Сельди под шубой".
Продукты
Филе сельди - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Яйца - 4-5 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Свекла - 2-4 шт.
Майонез - 250 г

Чтобы приготовить настоящую "Сельдь под шубой", нужно изрядно потрудиться, но оно того стоит!

Количество ингредиентов рассчитано на два больших салата.

Добавлять соль ни в коем случае не нужно! Благодаря сельди и майонезу салат не будет пресным.

Сельдь на филе лучше всего разделать самостоятельно. Такое филе будет гораздо вкуснее, нежели то, что продают готовым.
Отвариваем картофель, свеклу, морковь и яйца.Очищенную луковицу мелко нарезаем.Если лук горький, то можно ошпарить его кипятком.Очищаем овощи и яйца.Посуду для данного салата нужно выбрать широкую, с плоским дном. У меня для этих целей есть две подходящие, очень симпатичные селёдочницы.Первым слоем выкладываем сельдь. Распределяем равномерно по дну, слегка приминаем рукой.
Я нарезаю филе не очень мелко, это дело вкуса.Второй слой - лук. Распределяем его ровно по сельди.Все овощи и яйца нужно будет натирать на крупной терке по мере выкладывания слоев.Натираем картофель.Выкладываем его третьим слоем. Распределяем картофель так, чтобы не было видно лука.Картофельный слой смазываем майонезом.Натираем на терке яйца.Это четвертый слой. Аналогично предыдущему, все последующие слои выкладываем таким образом, чтобы не было видно нижние.Яичный слой так же смазываем майонезом.Теперь морковь.Распределяем поверх яиц.Обмазываем слой майонезом. И последней натираем свеклу.Последний свекольный слой выкладываем ровно, формируя руками окончательную форму салата.Остается лишь украсить "Сельдь под шубой"! Тут все зависит от вашей творческой фантазии.
Для того, чтобы сделать такую майонезную сетку, в пакетике с майонезом нужно проделать маленькое отверстие, и нарисовать выдавливаемой из пакета тонкой струйкой майонеза сеточку на поверхности салата.Дополнительно я украсила салат зеленым горошком и веточками зелени. Так же можно украсить "Сельдь под шубой" кольцами репчатого лука, цветами из свеклы, моркови или томатов, тертыми яичными желтками, огурцами, и так далее..."Сельдь под шубой" лучше всего готовить заранее, для того, чтобы было время настоять его в холодильнике не менее двух часов. За это время все слои пропитаются майонезом, что сделает салат еще более вкусным.Главное украшение праздничного стола салат "Сельдь под шубой" готов!
Приятного аппетита!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Новый год на носу
« Ответ #76 : 11 12 2012, 01:16:40 »

продолжай icon_hallo
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • И утренний рассвет будет чист и свеж...
    • Prado 120 1:43, 1:18, 1:16
Re: Новый год на носу
« Ответ #77 : 11 12 2012, 16:15:39 »

Есть похожие темы
Кто, что вкусного будет готовить на НГ? http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=797.0
и
Кулинарные рецепты  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=894.0

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Не понял была тема с одним ником и поменяласььььььььььььььь :o :o ok
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • И утренний рассвет будет чист и свеж...
    • Prado 120 1:43, 1:18, 1:16

Присоединили к похожей теме