Да незачто!!!
Первый раз снимаешь - осторожничаешь... ищещь точки приложения.. 40-50 минут уходит ))) Второй раз уже увереннее... ну а дальше снять бамп займет у Вас 5-10 минут.
"Внешняя накладка" - можно в экзисте или на разборе готовую купить притонированную... от рестайла... если этого не достаточно, тогда уже заниматься "хромтюнингом"... можно покрасить, можно пленкой интересной протянуть. Что касается рефлектора, то его "тонирование" некамильфо. Колхозность сразу налицо как с китайлинзой так и с нормальной ( хелла, бош и т.д.) Китайлинзу несмотря на всю ее доступность и простоту установки советовать ставить не буду, т.к. мое имхо что это выход для недорогих прулей, но никак не для прадо. Если уж строить свет , то делать это по-взрослому с серьезными комплектующими. Еслт вживлять достойную линзу на 90 мм, например, то рефлектор штатный по центру прийдется расширять, что бы хвост линзы было куда поставить. И если потом не делать маску, то весь этот срам будет навиду. Надо прятать. Я пе стал лепить папье-маше, а просто купил материал черный в цвет кузова, которым работают потолочные компании и с помощь. его эту маску сделал... полет более года... баланс температуры от -40 до + 40 полет нормальный )))