'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: пневмо подвеска  (Прочитано 438842 раз)

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
Re: пневмо подвеска
« Ответ #1020 : 14 10 2013, 04:50:46 »

Всем привет!Может сталкивался кто: скрепка вывела ошибки 23(задний правый темс) и 43-в  мануалах нет такого кода.Подскажите,плиз кто знает.
Посмотри обрыв провода.

Uma005

• "НЕ УСЛОЖНЯЙ..."
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Оксана Мск
« Ответ #1021 : 14 10 2013, 13:58:56 »

На вид целые,гофру удалили.,завтра приедет электрик,прозвонит.
"Жизнь идёт.Не будь СЛИШКОМ требователен,бери то счастье,которое доступно тебе и торопись насладиться им..." С.

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO
« Ответ #1022 : 21 10 2013, 11:13:41 »

народ, подскажите почему у меня при прохождении геометрических препятствий заднюю подвеску как будто на отбой пробивает. на сильных ямах стуки как будто сейчас что-то отвалится. может надо кнопку off нажимать где блок управления пневматикой? и еще вопрос: когда пневмо крякнет можно простые пружины как у р1 воткнуть? конструкция позволит?
Отключение работает только до скорости 30км/ч,потом автоматом включит пневмо.Была у меня похожая история после ТО 10000. Стук был приличный из-за смятой противошумовой прокладки задней тормозной колодки. В Кунцево на сервисе при ТО снимали колодки( мерили толщину ) назад поставили халтурно.Разобрал полмашины пока нашел.Если пневобалон накроется ,машина накренится на одну сторону, если пропускает ( дырка ) компрессор будет качать или часто или постоянно( это слышно).Надо проверить насколько ровно стоит машина( может при поднятии домкратом не отключали пневмо? ) Тогда ход по сторонам разный и будет стук об отбойник.  лечится постановкой на ровное место и вытаскиваение предохранителя.потом пуск мотора и проехать вперед назад метров по десять , заглушить, вставить предохранитель( номер указан в инструкции)Еще посмотрите задние амортизаторы( лучше на подъемнике ) на исправном маслянное пятно не должно распространяться больше чем на 2/3 от длины корпуса амортизатора.
подскажите, кто знает, какой предохрон выдёргивать, а то автор этого сообщения в офлайне  :(
  моя галерея                                                                                                                 

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO
« Ответ #1023 : 21 10 2013, 11:17:49 »

про крен я где то читал, что это особенность автомобиля, левая сторона тяжелее и со временем появляется крен, иногда меняют пружины местами (с правой на левую, с левой на правую), но это на простой подвески, без пневмо.
  моя галерея                                                                                                                 

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #1024 : 21 10 2013, 11:30:19 »

про крен я где то читал, что это особенность автомобиля, левая сторона тяжелее и со временем появляется крен, иногда меняют пружины местами (с правой на левую, с левой на правую), но это на простой подвески, без пневмо.
да есть такая тема, с тучей страниц)))

Злой ТАТАРИН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO
« Ответ #1025 : 21 10 2013, 11:46:24 »

в данный момент меня больше пневма интересует, тему перечитал всю (потратил большую часть рабочего дня  :-[), сейчас окончательно во всём разобрался. мои симптомы больше похоже на микро трещины, но всё таки надеюсь что путём манипуляций с предохронами всё вылечится. хотя, кого я пытаюсь обмануть ...... пробег уже 170 тысяч, наверное пришла пора заказывать пневмоподушки, да менять
  моя галерея                                                                                                                 

Злой ТАТАРИН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO
« Ответ #1026 : 21 10 2013, 11:49:50 »

завтра загоню на яму, попробую мыльным раствором продиагностировать  :( , ну и наверное к ОД заеду, они тоже бывает умные вещи говорят (редко правда)
  моя галерея                                                                                                                 

Злой ТАТАРИН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO
« Ответ #1027 : 21 10 2013, 12:04:24 »

ещё вопрос, просветите пожалуйста кто знает что такое sst 09843-18040 и где этот провод можно приобрести
  моя галерея                                                                                                                 

max444

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1028 : 21 10 2013, 13:10:31 »

Народ подскажите кто сталкивался с такой проблемой,поменял 10т. назад все 4 стойки и машина стала дубовой,даже на комфорте 1.Через сколько авто станет мягче,брал машину б\у,поэтому сравнить с новой не представляется возможности. :'(

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #1029 : 21 10 2013, 13:11:59 »

Народ подскажите кто сталкивался с такой проблемой,поменял 10т. назад все 4 стойки и машина стала дубовой,даже на комфорте 1.Через сколько авто станет мягче,брал машину б\у,поэтому сравнить с новой не представляется возможности. :'(
проблема, скорее всего, в контакте провода одной из стоек