Тоже мучался отчего иногда не чувствуются неровности и стыки, а иногда колбасит что каждый стык чувствуется, машину болтает. Тоже был обрыв на заднем правом - сделали, теперь всё работает но на поведение никак не повлияло, т.к. всякие стыки и неровности всё так же чувствует, а иногда нет.
На всех режимах спорт и комфорт разница явно ощущается, т.е. тут всё ок.
Долго ломал голову, пока не прочитал (к сожалению не помню кто из формучан это писал, так что ссори
) как один из наших братьев-прадоводов советовал:
включить подъем пневмы вверх, и где-то через 8 секунд заглушить двигатель, потом снова завести и перевести пневму в режим нормал. От нефиг делать, отчаившись, решил попробавать -и о чудо, ПОМОГЛО - авто теперь снова не чувствует стыков!
Короче, к чему я, как понял ,лично у меня проблема с тем, что
подушки недокачиваются, и получается авто ездит как на просевших пружинах, т.е. практически нет нормального энергопоглощения подвеской неровностей, а когда сделаешь вот такую операцию "вверх не до конца-выкл -мотор-вкл - нормал" нужное давление появляется.
Короче, не знаю что лично там у меня: либо это датчики положения шалят, либо клапана, ( подушки и компрессор в норме, т.к. накачка идет нормально по времени и машина не проседает после длит.стоянки). Но мне уже вся эта история за 2 месяца весь мозг иссушила, при этом начитался что в морозы может подуха лопнуть, а у нас до -40 запросто может быть, так что решил нафик не париться, и поставить пружины, причем заказал у Влада из Питера прогрессивные "комфорт". А там посмотрим.
Вот так