'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: пневмо подвеска  (Прочитано 438854 раз)

Прадик2005

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLK-PRADO 2005
Re: пневмо подвеска
« Ответ #990 : 11 09 2013, 12:38:37 »

Пипец! Оторван был провод на амморте, как и почти у всех красный, но выявилась другая проблема: нет тока к компрессору, где искать его не знаю. ???
Лучше Прадика, есть только новый Прадик!!!!

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
« Ответ #991 : 11 09 2013, 13:12:07 »

Прадик2005 , начни с диагностики так будет понятней что происходит по кодам узнаешь где проблема, так проблема может быть в пневме+аморты, как бы проще сказать это разные девайсы и каждый работает по своему алгоритму. Если ошибка на пневмо, компрессор и не будет качать так как будет запрет с ЭБУ на использование, также с амортами, грубо говоря работают они вместе но каждая система живет своей жизнью и пока есть ошибки работать ничего не будет в штатном режиме в той или иной системе, да кстати ошибки обнуляются одновременно если на одном из узлов проблема не решена на нем ошибка останется

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #992 : 11 09 2013, 13:16:20 »

для начала спаять провод+сбросить клемму аккума на прямы колесах, там гляди и пневма заработает

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
« Ответ #993 : 11 09 2013, 14:56:38 »

для начала спаять провод+сбросить клемму аккума на прямы колесах, там гляди и пневма заработает
У меня ни разу не заработало пока не скинул ошибки как предписывает регламент, у меня руль с права различия могут быть в ЭБУ, спорить не буду может и заработает

Прадик2005

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLK-PRADO 2005
« Ответ #994 : 11 09 2013, 16:06:38 »

У меня ни разу не заработало пока не скинул ошибки как предписывает регламент, у меня руль с права различия могут быть в ЭБУ, спорить не буду может и заработает
Компрессор починили... но вот новая проблема: подвеска стоит только в положении N(комфортный режим), переключаешь на LO,и кнопку OFF.и при езде опять переключается на N. Причём сама. Снимали клеммы аккум., может надо комп. обнулять или что вообще делать пожалуйста посоветуйте, я вообще машину только 3 дня назад приобрёл и пока не в курсе как с ней разобраться?

Прадик2005

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLK-PRADO 2005
« Ответ #995 : 11 09 2013, 16:09:47 »

Прадик2005 , начни с диагностики так будет понятней что происходит по кодам узнаешь где проблема, так проблема может быть в пневме+аморты, как бы проще сказать это разные девайсы и каждый работает по своему алгоритму. Если ошибка на пневмо, компрессор и не будет качать так как будет запрет с ЭБУ на использование, также с амортами, грубо говоря работают они вместе но каждая система живет своей жизнью и пока есть ошибки работать ничего не будет в штатном режиме в той или иной системе, да кстати ошибки обнуляются одновременно если на одном из узлов проблема не решена на нем ошибка останется
Компрессор качает, установишь как тебе надо, но при езде он всё равно поднимается в положение N и отключается режим OFF.

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #996 : 11 09 2013, 19:08:41 »

Компрессор починили... но вот новая проблема: подвеска стоит только в положении N(комфортный режим), переключаешь на LO,и кнопку OFF.и при езде опять переключается на N. Причём сама. Снимали клеммы аккум., может надо комп. обнулять или что вообще делать пожалуйста посоветуйте, я вообще машину только 3 дня назад приобрёл и пока не в курсе как с ней разобраться?
это правильная работа пневмы, из хая и из лоу после 30 км в час переходит в нормал. хочешь ездить заниженным- подкрути датчики пневмы( уменьшь тягу, укороти,закрути) либо опусти болтиком весь датчик.