А оно там одно ТАКОЕ реле ? А то блин замкну,чонь сожгу еще....
Я так понял это реле НЕ В БЛОКЕ предохранителей,да ?
При работающем двигателе ?
да отдельно слева от блока черная прямоугольная коробочка снимаешь крышку там стоит релюшка бордового цвета как на фотке .
Далее замыкаешь контакты желательно кусочком толстого медного провода от кабеля ВВГ который на розетки идет дома .
За заведенной быстрей накачает но пневма моргать будет ошибку покажет, а так пофигу даже без ключа накачает .
Спасибо Андрей!
А ты как думаешь,чО у меня произошло ?Ведь причину надо устранить,дабы не было рецидива.
Я в шоке если честно,уж подумываю нах эту пневму поменять на обычные пружины. Мля на ровном месте заработал гемор,хорошо хоть 500 метров от гаража ))
Был араб 2.7 2006 г.в,за полтора года ни копья не вложил,тупо заводил с утра и ехал,здесь машин 2009 г.в.,то поршень лопнул,месяц на Газеле ездил .....теперь на отбойники упал ни с того,ни с сего посредь бела дня....,ваще жопа какая то и делать ни кто не берется. Пипец просто !
Прально сказал Фрукт,мож там и дел на 15 минут,но неприятные нежданчики такие.....и сразу сУрьезные,нет бы просто колодки заскрипели,а то пиндык обухом по голове.
Вот и едь на Прадике кудань на дальняк. Очковано чойта.....