'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: пневмо подвеска  (Прочитано 438812 раз)

Тигра

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ух ёпт)))
Re: пневмо подвеска
« Ответ #70 : 14 02 2009, 02:20:10 »

Тигра, читай мануал, там все ответы на твои вопросы ;) Я знаю людей, которые подняв зад Прадо выехали из "капкана" (снежного, грязи).

Да, но неужели нельзя было тогда полностью сделать пневмо?? Это что, типа экономии?? Честное слово, ну не понимаю яяя))))
Не могу пройти мимо безобразия!!))
Зовите)))

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6
« Ответ #71 : 16 02 2009, 05:55:41 »

Ага и полностью независимую подвеску...)))) В таком случае надо было другую машину покупать - ты в выборе, имхо, ошибся

Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Тигра

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ух ёпт)))
« Ответ #72 : 16 02 2009, 23:40:25 »

Ага и полностью независимую подвеску...)))) В таком случае надо было другую машину покупать - ты в выборе, имхо, ошибся

Да нет, не думаю)) Есть и независимая для иных покатушек)))))
Не могу пройти мимо безобразия!!))
Зовите)))

Alkamensky

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 18 02 2009, 19:18:21 »

То же есть проблема с пневмой. Выложил здесь
http://prado-club.su/forum/index.php?topic=2367.new.
Кто-нибудь может подсказать давление на выходе у компрессора уровня.

Удав

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 01 03 2009, 15:21:51 »

Серрёга, ого 170тыс! Ещё и эксплуатация в Иркутске. Теперь я спокоен как удав :)
Этой зимой и -40 было и ничего с пневмой(тфу, тфу, тфу),

Dav-048

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 02 03 2009, 14:11:26 »

Ещё вопрос: ну на кой вообще было делать пневмо только назад?? я не вижу смысла абсолютно!!! Не могли по человечески сделать полную пневмо или обычные аммо??? что за бред? Может есть какой-то особый смысл данному факту??
И ещё, для чего вообще кнопочка выключения пневмо? что она даёт?

По поводу почему только назад пневму.
При всех плюсах пневмы она всё таки уязвима в работе, особенно учитывая климатические и дорожные условия (это не с проста новые Лексусы РЕКСЫ в Россию поставляться с пневмой не будут).
   А смысл в том, что расстояние от земли в случае загрузки джипа не уменьшиться при наличии задней пневмы не на миллиметр (то есть достаточно только одной задней пневмы). Для джипа это немаловажно!
  После Прадо, БМВ Х5 тоже пошла по этому пути, и установила и устанавливает пневму только назад.
 Ну а кнопку ОFF обязательно надо включать в случае если авто будут поднимать на подъёмнике. Иначе пневма может выйти из строя.
Тойота ЛК Прадо 150 Дизель 173, Люкс

Reverstoune

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 120
« Ответ #76 : 31 03 2009, 19:38:10 »

сосед уж 2 года на пневме отъездил, я перед покупкой своей (не пневма) поездил на его и сразу сел на свою. ВЫВОД: я разницу не почувствовал ( в езде, а в цене заметил, даже очень)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #77 : 01 04 2009, 01:30:37 »

сосед уж 2 года на пневме отъездил, я перед покупкой своей (не пневма) поездил на его и сразу сел на свою. ВЫВОД: я разницу не почувствовал ( в езде, а в цене заметил, даже очень)
Если у него аморты стояли на "СПОРТе", то не удивительно, что ты не заметил разницы :)
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #78 : 01 04 2009, 08:31:51 »

Я если честно тоже гонял на тестдрайвовском R-2 и на своём R-1, разница может и есть конечно причём не на столько явная и уж точно не на столько, чтоб петь дифирамбы в адрес пневмы, R-1 очень уверенно и не напряжно проходит как неровности, так и повороты, другое дело если будет полная загрузка зада, там конечно наверное могут быть варианты, но кто из нас постоянно ездит с нагруженной кормой? Исключительно моё имхо...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #79 : 01 04 2009, 13:40:46 »

Я если честно тоже гонял на тестдрайвовском R-2 и на своём R-1, разница может и есть конечно причём не на столько явная и уж точно не на столько, чтоб петь дифирамбы в адрес пневмы, R-1 очень уверенно и не напряжно проходит как неровности, так и повороты, другое дело если будет полная загрузка зада, там конечно наверное могут быть варианты, но кто из нас постоянно ездит с нагруженной кормой? Исключительно моё имхо...
Андрей, если юзать по городу или на трассе, то разницы нет ("спорт"=R1). Но вот на ухабистой дороге я ехал на "спорте", задних пассажиров кидало, да и самому не АЙС. Стоило перевести на "комфорт", и усё в норму пришло.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)