ну я же простых путей не ищу )))
Скинул я сегодня самостоятельно радиатор. Бамп отвернуть пришлось, т.к. длинного поводка не нашлось да + у меня с правой стороны технологическое отверстие, через которое можно открутить нижний правый болт крепления радиатора оказалось перекрыто рукавами высокого давления пневмосистемы.
Да для меня сейчас скинуть бампер это 5 минут ))) Практически закрытыми глазами могу!
Действительно поврежденной оказалась 1 магистраль. Похоже это последствия моей летней неаккуратной продувки радиатора с помощью сжатого воздуха и медной трубки, с помощью которой я старался добраться до всех удаленных участков. Тогда повредил, а сейчас ослабшую магистраль продавило.
С учетом того, что снятие заняло 2 часа и стоимость нового 17 т.р. я решил заглушить поврежденную магистраль у спецов, дающих на свою работу гарантию. Глушат каким-то полимером, после чего вальцуют края. Работают давно, отзывы от приятелей только положительные. Цена - 500р. за 1 повреждение. Завтра хочу повезти его на служебном транспорте этим спецам. Не поможет - поставлю уже заказанный радиатор, который прибудет в эту пятницу.