'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена топливного фильтра и снятие его ошибки.(1VD)  (Прочитано 378866 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

поставил в конце зимы фильтр и забыл какой номер на нем был...(не реклама,бандаж подогрева просто стоит),до 20 тыщ еще не наездил, где то около 18, но сейчас хочу перед морозяками сменить от греха в пути...
Какой номер в зиму лучше ставить, напомните плиз  icon_friends
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

поставил в конце зимы фильтр и забыл какой номер на нем был...(не реклама,бандаж подогрева просто стоит),до 20 тыщ еще не наездил, где то около 18, но сейчас хочу перед морозяками сменить от греха в пути...Какой номер в зиму лучше ставить, напомните
ОД ставят теперь вот такие, когда начались проблемы с топливными фильтрами, проблема зимой исчезла...

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • SLOWER TRAFFIC KEEP RIGHT
    • ТЛК 200

Фильтр 17540 рассчитан на качественную японскую солярку. Ставить его у нас, особенно на послерестайл, в регионах с сомнительной соляркой я бы не советовал. Есть риск повредить топливную систему.

Надо ставить либо Тойота 23390-51070 (дорестайловый -51020 - в исполнении Денсо такой же точно, в итальянском отличается по качеству), либо ставить VIK F-194. Я предпочитаю ставить VIK F-194, так как качество его выше и он в три раза дешевле.
НЕ ВСЁ ГОВОРИ, ЧТО ЗНАЕШЬ,
НО ВСЕГДА ЗНАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО УМНЕЕ ТЕБЯ!

ОТШЕЛЬНИК

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Пробег 216 т первый раз такая просьба машины загорелась на пп, и 2 тысяч не пробежал на новом фильтре заправился два раза подряд на Роснефти в Архангельске,, а на протяжении всей практически жизни машина кушала Лукойл и не жаловалась и фильтр менял каждые 20 однажды по запарке 34 проехал на одном, поеду делать выше указанные процедуры по сливу замене и снятию ошибки

Gron

• LX-450D
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • стрелоГ

Японский желтый доходил на лукойловской солярке с апреля  всего 17 ткм. Загорелась лампа поменял на 17540. Удивило - цена на топливный фильтр выросла с августа в. Два раза и стоит 2,2 тр
с уважением

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

У нас сейчас в попутных СТО только 020 - в исполнении Денсо(на красной  коробке написано тойота genuine parts-мадеин жапан)-это китай? - для зимы это сильно тонкий, быстро забьется?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Японский желтый доходил на лукойловской солярке с апреля  всего 17 ткм. Загорелась лампа поменял на 17540. Удивило - цена на топливный фильтр выросла с августа в. Два раза и стоит 2,2 тр

за 1 т/р купил недавно

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

MrProker

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,5 '13 DimChip

Камрады, вчера поменял фильтр (почти 40 тк стоял 17540), метки были еще различимы)))
Но суть не в этом. В недра подкапотного пространства провалился и не выпал снизу болт крепления крышки фильтра ((. Это который один из трех и головка у него под внутренний шестигранник. Знающие товарищи, подскажите его номерок плиз (поиском не нашел)

OVS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200 4.5D

Камрады, вчера поменял фильтр (почти 40 тк стоял 17540), метки были еще различимы)))
Но суть не в этом. В недра подкапотного пространства провалился и не выпал снизу болт крепления крышки фильтра ((. Это который один из трех и головка у него под внутренний шестигранник. Знающие товарищи, подскажите его номерок плиз (поиском не нашел)
23388-51020 100р/шт

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вовсе не обязательно менять при этом фильтр. Можно слить соляру из отстойника, погасить лампу и спокойно ездить дальше.