'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена топливного фильтра и снятие его ошибки.(1VD)  (Прочитано 405190 раз)

abacab

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 4,5 *12

tamguine Спасибо, буду знать, если мимо поеду!)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

500 км проехал на новом фильтре и опять ошибка :( На Прадо зиму отъездил, такого не было :(
Если машина нормально едет и жёлтый значёк не раздражает, то забей до весны.

Бас.

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200

Совершенно верно.Лукойловские азс безусловно отличаются даже в пределах одного региона,вот к примеру заливаю на одной из них она находится на довольно бойком месте,а однажды заправился на том-же лукойле вблизи росс-финской гр.(подумал,что здесь уж навярняка....)так и проездил всю финляндию с горящей лампочкой(тогда не умел самостоятельно сбрасывать,машина была только из салона...)

Мысль пришла что пора выводить кнопку на панель для сброса датчика не вылезая из машины   и относится к этой ошибке как к "экспресс-анализу" дт на конкретной заправке. ;D
мне замена в 560руб обошлась +сам фильтр..подумалось что стоит эта сумма того что бы самому на морозе не парится с ключами.
а сброс ошибки у меня получился только с заведенным движком..просто с кнопкой старт -не сбрасывался.
Респект  за подробный ликбез! pioneer
если не можешь достучаться до сердца собеседника- попробуй слева........в печень.

Rudolf Diesel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умер в Ла-Манш. 29 сентября 1913 г.

попробуй на Несте! (я только там).
Меня еще года три назад предупредили, чтоб я не лил солярку на несте и сейчас слышу плохие отзывы...хз А ты давно там заправляешься? Я прошлой зимой попал на г. солярку на шелл(до этого 2 года с лишним заправлялся у них без проблем). Перестал ездить на шелл, т.к. посоветовали Лук - тут я влетел второй раз за 3 года. За эти 3 года периодически заправлялся зимой на разных АЗС, помимо шелла и лука ( статойл, сургутнефтегаз, тнк) и и все было ок.

Здравствуйте,
При кажущемся богатстве выбора, Нефтебаз ограниченное количество, поэтому:
Несте=шелл=статойл
Лукойл=тнк=птк=вр=гпн
Все, конечно, приближенно, например лук хранится на 3 базах, какая удобней, оттуда и везут.
И ВСЕ покупают у сургутнефтегаза=киришинефтеоргсинтез
ВСЕ бодяжат, никто(!) не может гарантировать качество. Даже официально. Но рекламируют понятно как.
Просто где то вероятность выше, где то ниже.

Бас.

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200

..юкоса на них нет (как конкурента)
если не можешь достучаться до сердца собеседника- попробуй слева........в печень.

о005кв

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А кто нибудь ставил не оригинальные фильтра(аналоги)? Есть номера?
С Уважением,Игорь

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

А кто нибудь ставил не оригинальные фильтра(аналоги)? Есть номера?
Номеров нет, но есть опыт. Ставил реально китайского производства. Внешне не отличается от оригинала. СтОит порядка 300 р., тогда как оригинал брал в прошлую пятницу за 1030 р. Аналогов не было, разбирают.
Разницы в работе и интервале замены не заметил. 

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Потверждаю.....,прекрасно эксплуатирую подобный фильтр стоимостью 250-300руб.(конечно-же не оригинал) они широко продаются в Спб. в конторах по продаже японских запчастей(зеленоватая коробочка) несмотря на сильные по питерским меркам морозы ведёт себя подобный фильтр не хуже оригинального......

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

Потверждаю.....,прекрасно эксплуатирую подобный фильтр стоимостью 250-300руб.(конечно-же не оригинал) они широко продаются в Спб. в конторах по продаже японских запчастей(зеленоватая коробочка) несмотря на сильные по питерским меркам морозы ведёт себя подобный фильтр не хуже оригинального......
чиркани как называется сей девайс!?

о005кв

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

чиркани как называется сей девайс!?
И мне интересно
С Уважением,Игорь