'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена топливного фильтра и снятие его ошибки.(1VD)  (Прочитано 405394 раз)

abacab

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 4,5 *12

Я вчера ездил фильтр менять ( на сраном Лукойле заправился говном). Там еще был рестайлинговый крузак, так у него была обнаружена каша в отстойнике фильтра..Буду по старинке на на Шеле заправляться, ну или БП(еще не пробовал).Кстати, заметил, что после заправки на Луке, двигатель хуже работает...

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

500 км проехал на новом фильтре и опять ошибка :( На Прадо зиму отъездил, такого не было :(

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

Я вчера ездил фильтр менять ( на сраном Лукойле заправился говном). Там еще был рестайлинговый крузак, так у него была обнаружена каша в отстойнике фильтра..Буду по старинке на на Шеле заправляться, ну или БП(еще не пробовал).Кстати, заметил, что после заправки на Луке, двигатель хуже работает...
попробуй на Несте! (я только там).

petropavl

• Гость

По присадкам я лью Hi Gear, но я заливаю перед заправкой и после этого пистолет в бак.

abacab

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Меня еще года три назад предупредили, чтоб я не лил солярку на несте и сейчас слышу плохие отзывы...хз А ты давно там заправляешься? Я прошлой зимой попал на г. солярку на шелл(до этого 2 года с лишним заправлялся у них без проблем). Перестал ездить на шелл, т.к. посоветовали Лук - тут я влетел второй раз за 3 года. За эти 3 года периодически заправлялся зимой на разных АЗС, помимо шелла и лука ( статойл, сургутнефтегаз, тнк) и и все было ок. 

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Меня еще года три назад предупредили, чтоб я не лил солярку на несте и сейчас слышу плохие отзывы...хз А ты давно там заправляешься? Я прошлой зимой попал на г. солярку на шелл(до этого 2 года с лишним заправлялся у них без проблем). Перестал ездить на шелл, т.к. посоветовали Лук - тут я влетел второй раз за 3 года. За эти 3 года периодически заправлялся зимой на разных АЗС, помимо шелла и лука ( статойл, сургутнефтегаз, тнк) и и все было ок. 
В каждом городе тот же самый лукойл это не одинаковой по всей россии "йогурт" , поэтому в каждом регионе да и точнее на каждой заправке свое топливо собственного разлива(содержимое на дне емкостей, шлам в магистралях, осадки при транспортировке) все это очень влияет даже если отнять то что некоторые в добавок ко всему еще и бодяжат).
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • В сети В сети

Совершенно верно.Лукойловские азс безусловно отличаются даже в пределах одного региона,вот к примеру заливаю на одной из них она находится на довольно бойком месте,а однажды заправился на том-же лукойле вблизи росс-финской гр.(подумал,что здесь уж навярняка....)так и проездил всю финляндию с горящей лампочкой(тогда не умел самостоятельно сбрасывать,машина была только из салона...)

abacab

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Конструктор, tamguine В общем, остается шелл, который у меня уже "отличился" и BP. "Национальное нестояние" тоже несут по полной..Я уж не говорю про всякие птк и фаэтоны

tamguine , а в бойком месте, это где? Там без нареканий, на сколько я понял?

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • В сети В сети

на бойком месте -это п.Токсово (проживаю за городом)зимой северный склон ,различные катанния и прочие зимние удовольствия,летом прекрасные озёра,ну вы меня понимаете.....,трафик достаточно напряжённый круглый год,азс. перед п.Токсово(наивно думаю.что не будуть так борзеть,хотя .....)

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • В сети В сети

Кстати,по выходным на всех лук. скидки на 50 коп.