Так....по виньеткам по памяти + - евро))) Словения 14 е--2 недели,Внгрия 11е - 10 дней,чехия 8е- 10-14 дней (непомню),Австрия 16- 10дней(мож 2 недели) в австрии полиция оч жеская, машины штатские патрулируют..могут обыск прям на дороге устроить(как со мной и было) штраф без виньетки 100-150 евро.В швейцарии 35 франков по моему на год...в италии и франции дороги платные как и большие тоннели под перевалами....могу ошибиться но не на много короче мне италия обошлась от границы (франция) до границы (словения ) около 40-50-евро но там зато газ был по 0.60 евро в отличии от франции 0.90 евро в октябре ,сейчас говорят подорожало.....поеду когда постораюсь подготовить грамотный отчет)))) просто я проезжаю все это оч быстро))) неуспеваю записывать (надо регистратор поставить) .....а что еще важно!!!! очень много в разных местах камер в австрии и швейцарии ....рысачить можно но в перделах максимально допустимых смотьрите на знаки на границе.....и по пути следования.Что касается Франции то добирался до Леона около 140 км от женевы...отдал за туда обратно что то около 30-40 евро за дороги .очень все там подорожало и жратва и шмотки и топливо...,так еще правило ,на оборотной стороне виньетки (кроме венгрии там электроннная номер вашей машины вносится в базу "оплачено" при оплате)) есть схема ,где на стекле она должна быть расположена.если расположите не там ...камера может ее не считать и вас примет или полиция или дорожная инспекция....штрафы от превышения скорости и "вышивания" на дорогах приходят сюда,знаю поскольку некоторые дорожные полицейские ведомства заключили договор с коллекторами в россии.