'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лето 2012 Европа  (Прочитано 47124 раз)

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой друг TLС120 PRADO 4.0 2007 черный солнечный
Re: Лето 2012 Европа
« Ответ #60 : 08 12 2011, 08:50:16 »

Пожалуйста :)
Счастлив тот, кто живет в согласии с собой.)
А в согласии с собой живет тот, кто умеет управлять своими потребностями.)))

Kazah

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Кочуем
    • TLC 200, 4,7L
« Ответ #61 : 08 12 2011, 11:56:45 »

Сказать про это ничего не могу. Но я так думаю вычислить сейчас элементарно в век компьютерных технологий. Даже при поселении в отэль тебя регестрируют через паутину тем более как интуриста+ могут попросить выписку с банка по кредитной карте - я так думаю.. Позвони в консульский отдел. Или подожди может кто попадал в такую ситуацию. :)
Люди берегите воду - пейте пиво !!!

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #62 : 10 12 2011, 12:49:18 »

Может кто сталкивался с таким моментом.Например заканчивается Шенгенская виза сегодня. Мы в Венгрии,едем домой, подъезжаем к Румынской таможне. Через Румынию нам дадут транзит 5 суток? Или возникнут проблемы из-за окончания срока ш.визы?
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #63 : 25 12 2011, 20:27:34 »

Может кто сталкивался с таким моментом.Например заканчивается Шенгенская виза сегодня. Мы в Венгрии,едем домой, подъезжаем к Румынской таможне. Через Румынию нам дадут транзит 5 суток? Или возникнут проблемы из-за окончания срока ш.визы?
Дать всё датут ok
Был у меня такой случай в Польше, выехали на день позже, правда до таможни нас полицаи остановили, увидили, что виза просрочена ну и отвезли в участок, промурыжили 6 часов, всякие там оформлялки + отпечатки пальцев, пробили по базам, вИтог отпустили и дали запрет на въезд территории Польши на год

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 28 01 2012, 19:33:33 »

Хорошая тема.Мы с женой уже давно решили-ни каких турфирм -ездим только на своей машине.Прошлым летом был очередной вояж.Может кому нибудь пригодится.Посетили 10стран.Принцып путешествия в следующем:определяется основной маршрут из точки А в точку Б, выбираются интересные города где можно остановиться и переночевать.Дневной пробег составляет в зависимости от страны 350-500км.По дороге зачастую попадается куча интересных мест которые с удовольствием мы включаем в программу своего путешествия.Всевозможные отели,кемпинги мы никогда заранее не бронируем,так как не знаем где будем ночевать.Поверьте на слово с ночлегом в Европе проблем нет, будь то Венеция или простой польский городок.В дороге жена ведет бортовой журнал, куда скрупулезно заносит все наши траты.Поэтому - могу с уверенностью сказать,что наш бюджет составляет до125 евро в сутки на двоих.
Сюда включено:
1.Бензин+всевозможные оплаты дорог.
2.Питание.
3.Проживание.
Хочу сразу заметить,мы себя в отпуске стараемся не ограничивать, поэтому при желании бюджет можно существенно сократить.
В среднем путешествие длится 20дней. Ездим на ТЛК100.
Будут вопросы-пишите, с удовольствием отвечу.
Удачи на дорогах.

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 29 01 2012, 06:34:22 »

А как в городах с парковками на 100? Я вот думаю то ли на Прадо ехать, то-ли на машинке жены поменьше. pif
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 29 01 2012, 10:58:57 »

Cjanti,
А как в городах с парковками на 100? Я вот думаю то ли на Прадо ехать, то-ли на машинке жены поменьше. pif

При парковке,размеры 100 меня никогда не напрягали.Больше проблем возникает с умением правильно пользоваться парковками.Есть парковки на которых ограничено время стоянки,есть с автоматами (надо заранее запастись соответствующей валютой),есть которые принимают только пластик.Поэтому при парковке всегда не торопясь- ознакомьтесь с правилами.Все это касается именно крупных европейских городов,в остальном же парковка не составляет никаких трудностей,главное паркуйтесь по правилам и так что бы не мешать другим-чем зачастую грешат наши водители.
Ну, а на чем ехать решать Вам.Мне комфортней на 100, хотя есть еще 308 ПЫЖ.
Удачи на дорогах.

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 29 01 2012, 19:53:46 »

Cjanti,

(надо заранее запастись соответствующей валютой
Какие деньги надо иметь для паркоматов?

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 29 01 2012, 20:42:28 »

Cjanti,

(надо заранее запастись соответствующей валютой
Какие деньги надо иметь для паркоматов?

В Венгрии форинты, притом только металлические,в Хорватии куны, гдето евро.
Удачи на дорогах.

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 29 01 2012, 21:20:43 »

У меня основная проблема с парковками по высоте. Бокс на крыше и высота 2,10, а большинство подземных и многоэтажных 1,9.