'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лето 2012 Европа  (Прочитано 47126 раз)

itchoco

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC 150 PRADO 3.0 D *999** 150 RUS
Re: Лето 2012 Европа
« Ответ #610 : 15 07 2012, 12:39:26 »

что там по дороге в испанию через францию, польшу и германию
Есть сомнения в моих словах?
Возможно тот участок А2 не был в то время автобаном еще. Остановили в том месте где возводился будующий пункт сбора оплаты за проезд.

На  НГ двигал из Берлина в Варшаву по новому автобану - красота 140 практически до самой Варшавы :-) Правда заправок на польском участке наблюдалось непривычно мало.
Из Франции в Испанию заезжал со стороны Перпеньяна (фр). До Барсы - примерно 12 евро по платникам. В испании много платных дорог.

Во-во. На новогодних каникулах по нему возвращался домой. Оставалось бенза на 250 км. Думаю, в Германии бенз дороже, заправлюсь в Польше=). В итоге 200 км без заправок, ночь, зима =) жпс по полю ведет=) съехать заправиться некуда. На парах добрался до заправки. Было волнительно. Пока ехал попалось пару машин на аварийках на обочине. Возможно не хватило бенза. А сам бан А2 хороший. Все едут не менее 130. Ограничение 130 км/ч. Полиция остановила, попшекали=), поняли что налика у меня нету и отпустили в добрый путь.

На автобанах полиция не останавливает.

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #611 : 15 07 2012, 17:36:09 »

Возможно тот участок А2 не был в то время автобаном еще. Остановили в том месте где возводился будующий пункт сбора оплаты за проезд.

На  НГ двигал из Берлина в Варшаву по новому автобану - красота 140 практически до самой Варшавы :-) Правда заправок на польском участке наблюдалось непривычно мало.
Из Франции в Испанию заезжал со стороны Перпеньяна (фр). До Барсы - примерно 12 евро по платникам. В испании много платных дорог.

Во-во. На новогодних каникулах по нему возвращался домой. Оставалось бенза на 250 км. Думаю, в Германии бенз дороже, заправлюсь в Польше=). В итоге 200 км без заправок, ночь, зима =) жпс по полю ведет=) съехать заправиться некуда. На парах добрался до заправки. Было волнительно. Пока ехал попалось пару машин на аварийках на обочине. Возможно не хватило бенза. А сам бан А2 хороший. Все едут не менее 130. Ограничение 130 км/ч. Полиция остановила, попшекали=), поняли что налика у меня нету и отпустили в добрый путь.

Останавливает =) Проверяли. В Австрии и  Италии - точно =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

Kazah

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Кочуем
    • TLC 200, 4,7L
« Ответ #612 : 15 07 2012, 17:50:40 »

Комрады я вернулся на родную землю. Все, что запланироовал посмотрели цель поющие фонтаны в Барселоне - достигнута. Все прошло как по маслу. Проехали за месяц 10200 километров. Посетили 11 стран. Немножко приду в сознание напишу отчетик.
Люди берегите воду - пейте пиво !!!

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #613 : 15 07 2012, 19:16:40 »

Комрады я вернулся на родную землю. Все, что запланироовал посмотрели цель поющие фонтаны в Барселоне - достигнута. Все прошло как по маслу. Проехали за месяц 10200 километров. Посетили 11 стран. Немножко приду в сознание напишу отчетик.

Ждемс! ;)
Удачи на дорогах.

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #614 : 15 07 2012, 19:20:55 »

Останавливает =) Проверяли. В Австрии и  Италии - точно =)

Кто проверял? Согласно ПДД -остановка на скоростных магистралях -ЗАПРЕЩЕНА! rtfm
Удачи на дорогах.

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #615 : 15 07 2012, 19:31:56 »

Выдержка из ПДД Польши.
Польских полицейских-нарушающих правила-не встречал.

Некотрые правонарушения и размеры штрафов (указывается в злотых):

Если автомобиль занимает более одной полосы проезжей части - 150
Если водитель и пассажиры не пристегнуты ремнями безопасности - 100
Если нет специального кресла для перевозки детей - 150
Пользование водителем мобильным телефоном во время движения - 200
Препятствование автобусу или троллейбусу, трогающемуся от остановки на территории населенного пункта - 200
Превышение допустимой скорости
до 10 км/час до 50
11-20 км/час 50-100
21-30 км/час 100-200
31-40 км/час 200-300
41-50 кв/час 300-500
Выполнение разворота, в результате которого затрудняется перемещение других участников дорожного движения или создается угроза их безопасности 200-400
Обгон автмобиля, пропускающего пешехода 500
Непредоставление преимущества пешеходу на переходе 350
Остановка или стоянка на автостраде или скоростном шоссе, а также в других местах, не предназначеных для для этой цели 300
Нарушение запрета стоянки в населенном пункте и других местах 100
Управление транспортным средством без водительских прав 50-250
Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения
задержание водительских прав
Внимание!
Вождение автомобиля в нетрезвом виде в Польше является уголовно наказуемым преступлением (а не правонарушением), за которое можно понести наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.
Удачи на дорогах.

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #616 : 16 07 2012, 09:21:51 »

Выдержка из ПДД Польши.

Остановка или стоянка на автостраде или скоростном шоссе, а также в других местах, не предназначеных для для этой цели 300

Мной лично проверялось! =) И вы немножко путаете - остановка по ЛИЧНОМУ желанию - да карается...особо жестко в Германии и  Австрии, а вот полицай имеет право вас останавливать хоть где =)

Ессно никто там не стоит с палкой полосатой и не машет через 3 ряда =) Хотя в Италии я встречал и таких кадров - было дело!

Просто стоит машина в кармане на автобане и либо своим радаром смотрит в поток, либо снимает показания по радио-каналу с ближайшего радара у туннеля или фермы (той которая через дорогу висит). И уж если им восхотелось - то просто догоняют нарушителя, обгоняют и либо на полке у заднего стекла загорается надпись "Прижмись собако к обочине" либо (в Италии) поднимается табличка из этакой хреновины на крыше, со стрелочками и указанием прижаться или следовать. Если места остановиться нету в данном районе - потянут за собой до ближайшего островка безопасности.
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #617 : 16 07 2012, 13:05:16 »

В Германии останавливают тоже, и не только полиция, а еще и таможня, мало того что остановят, так еще на стоянку проведу для досмотра, хорошо если это карман а бывает и на съезд, а там уже скамеечки и вперед и с песней...
Да кстати и в Литве тоже останавливают.

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #618 : 16 07 2012, 18:07:20 »

Выдержка из ПДД Польши.

Мной лично проверялось! =) И вы немножко путаете - остановка по ЛИЧНОМУ желанию - да карается...особо жестко в Германии и  Австрии, а вот полицай имеет право вас останавливать хоть где =)

Ессно никто там не стоит с палкой полосатой и не машет через 3 ряда =) Хотя в Италии я встречал и таких кадров - было дело!

Просто стоит машина в кармане на автобане и либо своим радаром смотрит в поток, либо снимает показания по радио-каналу с ближайшего радара у туннеля или фермы (той которая через дорогу висит). И уж если им восхотелось - то просто догоняют нарушителя, обгоняют и либо на полке у заднего стекла загорается надпись "Прижмись собако к обочине" либо (в Италии) поднимается табличка из этакой хреновины на крыше, со стрелочками и указанием прижаться или следовать. Если места остановиться нету в данном районе - потянут за собой до ближайшего островка безопасности.
Вот именно это я и хотел сказать.
Вас у водят с автомагистрали.
Удачи на дорогах.

Kazah

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Кочуем
    • TLC 200, 4,7L
« Ответ #619 : 16 07 2012, 21:06:41 »

Незнаю насчет остановок полицией. Но проехал пол европы ни одной полицейской машины невидел. Камер конечно миллион. Единственное в Андоре на глаза начали попадаться полицейские. В оснавном они пишеходов штрафовали за нправильный переход дороги.
Люди берегите воду - пейте пиво !!!